21Январь2018

Современные способы омолаживания кожи и их преимущества

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не каждый может прибегнуть к радикальному способу омоложения, который предусматривает проведение хирургической операции под общим наркозом, отличается высокой стоимостью, длительным реабилитационным периодом, часто появляющимся побочными эффектами и осложнениями.

Медицинский лазерный центр в Казахстане предоставляет возможность улучшить состояние кожного покрова, повысить его упругость, эластичность при помощи RF -лифтинга и неаблятивного омоложения кожи с использованием фракционного лазера MOSAIC. Эти косметологические процедуры отличаются доступностью, популярностью, востребованностью и по праву заслуживают похвалу, внимание женщин. Цена на радиоволновой лифтинг лица варьируется в пределах от 90000 тенге до 120000 тенге. При заказе услуги по омоложению лица и шеи стоимость процедуры возрастает до 150000 тенге. RF - лифтинг кожного покрова выполняется с использованием аппарата INFINI. С его помощью происходит обработка высокочастотными импульсами проблемных участков кожи лица, рук, шеи, зоны декольте после их прокалывания тонкими иглами с золотым напылением. Глубина их проникновения и величина теплового воздействия током определяется лечащим врачом и зависит от возраста клиента, состояния кожи и серьезности проблем, связанных с ее внешним видом.

Особенности лазерной шлифовки

Лазерная шлифовка кожи относится к неаблятивной фракционной омолаживающей процедуре, выполняемой при помощи аппарата MOSAIC. С его помощью удается запустить регенерационные процессы и стимулировать выработку коллагена и эластина в более глубоких слоях кожи, не затрагивая эпидермис. Достигается обновление клеток, омолаживающий эффект. Кожа становится упругой, эластичной. Исчезают дряблые, обвисшие участки, рубцы, неглубокие шрамы после акне. Обновленная кожа приобретает привлекательный вид и вызывает восхищение клиентов. Положительный результат заметен после проведения одного сеанса лазерной шлифовки. Курс лечения состоит из 3- 4 процедур, проводимых один раз в месяц. Время процедуры варьируется от 30 до 60 минут. Информация об особенностях проведения неаблятивного фракционного омоложения кожи лазером MOSAIC представлена на сайте https://mlc.kz/service/mosaic/. Перед новогодними праздниками всем клиентам предоставляется 20% -ая скидка.

Преимущества омолаживающих процедур

Современные омолаживающие процедуры, предусматривающие использование аппарата INFINI и фракционного лазера MOSAIC отличаются рядом преимуществ. К ним относятся:

  • гарантированное получение ожидаемого результата;
  • комфортные условия проведения омолаживающих процедур;
  • минимальное повреждение кожного покрова;
  • безопасность и безболезненность;
  • использование кремов для местной анестезии;
  • доступная стоимость процедур.

Заказывайте по выгодным ценам омолаживающие процедуры в клинике «MLC» и наслаждайтесь своим прекрасным видом, обновленной, упругой и эластичной кожей!

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены