21Январь2018

В чем преимущества современных противовирусных препаратов, используемых при ВГС

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ВГС – инфекционное заболевание, которое пугает все население нашей огромной планеты. В последние годы диагноз гепатит С в хронической форме течения все чаще звучит из уст медиков. Выявляется проблема в большинстве случаев случайно, когда человек проходит медкомиссию, обследование и так далее.

Несмотря на то, что лечение болезни и раньше проводилось, существующие лекарства для лечения гепатита С не всегда являлись эффективными. Многие годы единственным возможным способом избавиться от слишком старого, «умного» вируса были интерфероны. Инъекционная терапия подходила далеко не всем. Большой список противопоказаний, побочных действий исключал возможность для многих пациентов получить максимально качественное лечения и опять обрести здоровье. Тем же, кому удавалось полностью пройти терапевтический курс, тоже не всегда везло. Лишь половина людей достигали стадии стойкой ремиссии.

Несколько лет тому на фармацевтическом рынке появились лекарственные средства для лечения гепатита С нового поколения. Противовирусные препараты на основе активных веществ способны привести к выздоровлению в девяносто девяти случаях из ста при условии правильного их приема.

В основе всех медикаментов находятся активные компоненты:

  • Софосбувир;
  • Ледипасвир;
  • Даклатасвир;
  • Велпатасвир.

Сегодня выпускаются и оригинальные дорогостоящие лекарства, и аналоговые медикаменты, изготовленные индийскими фармацевтическими компаниями, отличающиеся не только эффективностью, но и лояльной ценовой политикой.

Преимущества противовирусных средств нового поколения

Преимущества применения инновационных лекарств перед стандартными препаратами очевидны.

  1. Все современные медикаменты, используемые при лечении ВГС, имеют таблетированную форму выпуска, что позволяет проходить терапию дома, не находясь постоянно под наблюдением врача.
  2. Одна таблетка содержит максимальную разовую/суточную дозу, оптимальную для оказания требуемого эффекта.
  3. Прием препарата, согласно схемам лечения, осуществляется раз в сутки, что удобно для любого человека.
  4. Курс лечения сравнительно короткий. Он составляет от двенадцати недель до двадцати четырех.

Всем, кто хочет получить положительный результат от лечения, важно знать. Медикаменты, в состав которых входит одно активное вещество, не используются самостоятельно и требуют дополнительного препарата для лечения. Комплексные препараты на основе двух активных компонентов подходят в качестве самостоятельного вида лечения.

Продажа лекарственных средств для лечения гепатита С

На текущий момент времени во многих странах, в частности в России продажа препаратов нового поколения осуществляется исключительно через интернет. индийские препараты не зарегистрированы во многих странах, поэтому купить их через аптеки невозможно. Приобрести лекарства для лечения гепатита С по невысокой цене можно на сайте нашей компании, где они представлены от разных производителей. Вся информация размещена на ресурсе. В том случае, если вам необходима консультация, подробные сведения или любая другая дополнительная информация, вы всегда можете связаться с нами по телефону.

По информации сайта india-help.com

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены