21Январь2018

Мой опыт обращения в центр им. И.П.Пирогова

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С недавних пор мои ноги стали все больше и больше уставать. Списав все на возрастные изменения, я не думала обращаться к врачу, пока не заметила сосудистые «звездочки». Я поняла, что столкнулась с варикозным расширением вен.

 

На первых этапах болезнь не проявляется даже внешне, поэтому я не успела вовремя ее обнаружить. Решив обратиться в специализированную клинику, я записалась на прием к флебологу. Выбор пал на Днепровский медико-хирургический центр им. И.П. Пирогова. Судя по отзывам, в нем работают врачи, чьи руки творят чудеса.

Прежде, чем идти в клинику, я проконсультировалась по телефону по поводу приема у флеболога. Работник центра удовлетворил мое любопытство, исчерпывающе ответив на вопросы.

Медицинский персонал, которому не страшно довериться

Врач заверил меня, что с данным недугом сталкивается почти половина женщин. Предупредив о последствиях пренебрежения лечением, доктор назначил процедуры, чтобы справиться с осложнениями. Тромбоз глубоких вен, тромбофлебит и трофические язвы – лишь несколько из «подарков», которые преподносит оттягивание визита к доктору. На сайте http://pirogov-clinic.com.ua/services/priem-vracha/priem-vracha-flebologa-sosudistogo-khirurga/ описана информация, которую можно изучить перед приемом.

Боль и покраснения ног стали постоянными моими спутниками, и я твердо решила с ними расстаться. После проведенного обследования мне поставили диагноз, и наметили план лечения. Чем быстрее принимают меры, тем выше шансы полного выздоровления.

С помощью ультразвукового сканера, флеболог изучил проблему и выявил ее источник. Сотрудники центра используют новейшие медицинские разработки, так что в качестве услуг можно быть уверенным. Врач решил применить радиочастотную облитерацию. Я беспокоилась, сумеет ли она скрыть косметический недостаток, но процедура полностью избавила от эстетического и физического дефекта. Меня удовлетворило качество услуг, поэтому, когда у сына возникли проблемы, мы обратились в уже проверенное место.

Я обрадовалась, узнав, что заболевания носа у детей лечатся в центре. Полипы – распространенная детская проблема. Во время консультации у ЛОра врач объяснил нам, как будет проходить хирургическое иссечение новообразований. Его подход к ребенку меня поразил. Малыш расслабился и не чувствовал страха только благодаря профессионализму доктора.

Достоинствами центра являются:

  • высококвалифицированный и вежливый персонал;
  • доступные цены за услуги;
  • индивидуальный подход, позволяющий быстро устранить проблему.

Отныне буду советовать клинику всем знакомым.

Юля Момот

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены