21Январь2018

Лечение алкоголизма в Антиалкогольном центре Медлюкс

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Справиться с алкогольной зависимостью могут лишь профессиональные доктора. Сейчас широко распространена сеть медицинских заведений и центров, занимающихся подобным видом помощи.

Один из них – Антиалкогольный центр Медлюкс, который проводит профессиональное лечение алкоголизма. Здесь выводят из запоя, лечат зависимость современными методами, осуществляют очистку крови (плазмаферез), психотерапию, контролируют и консультируют на протяжении периода лечения. При этом с врачами можно взаимодействовать не только в клинике, которая находится в Москвев в районе метро Марьино, а и на дому.

Антиалкогольный центр Медлюкс функционирует в столице с 1992 года и считается одним из старейших российских центров, который возвратил к нормальной жизни десятки тысяч пациентов.

Благодаря жесткому отбору врачей и применению современных технологий, в центре могут решать наисложнейшие случаи зависимости.

На первом этапе врачи проводят медикаментозную терапию, вызывающую непереносимость алкоголя, на втором - уменьшающую тягу к алкоголю

К борьбе с привычкой врачи добавляют психотерапию.

В Центре практикуют восстановление полноценной жизни и сохранение здоровой психики благодаря бережному лечению.

Для вывода из запоя на дому здесь разработаны специальные программы. Проведение процедур помогает вывести шлаки, снять негативные симптомы. Так, программа «Оптимум» практикуется для запоев без осложнения и с осложнениями, при наличии сопутствующих заболеваний.

Программа «Премиум» предназначается для мягкого и комфортного выведения из запоя. При этом также выводятся шлаки, снимается аллергия, восстанавливается чувствительность к медикаментам, улучшается работа всех органов.

По программе «Детокс», которая применяется при длительных и частых состояниях запоя, лечение происходит с препаратами дезинтоксикационного воздействия, витаминами, сорбентами.

Для радикального лечения алкоголизма в Центре разработаны программы «Комплеквант», которую отличает лечение в комплексе и использование квантовой терапии, и «Алкорад» - с введением профильного препарата.

Среди дополнительных программ помощи зависимым пациентам существует программа «Радость жизни», которая применяет лекарства, витамины и сорбенты, консультации, лечение и плазмаферез (очистка крови). При очистке крови токсичные вещества из организма выводятся с плазмой. Практикуется этот метод после проведения лечения по одной из основных программ.

К слову, действие плазмафереза более широкое, и он используется, как средство для очищения организма от других токсинов.

Помимо названных услуг, в Антиалкогольном Центре Медлюкс можно возвратить возможность принимать спиртное в случае необходимости – к юбилею, свадьбе. Для этого существует комплекс процедур, которые включают нейтрализацию медикаментов антидотами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены