21Январь2018

Японский крем для волос от inarima-cosme

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Сегодня найти на прилавках косметических магазинов хороший крем для волос – не проблема. Особенно среди них выделяется японская косметика, как и сама Страна восходящего солнца с ее загадочными традициями.

Прежде всего, продукция из Японии обращает внимание своими уникальными качествами, поскольку в ее изготовлении, кроме обычной технологии, задействованы несколько иные механизмы. В основе крема использованы ингредиенты, которые имеют наибольше преимуществ и эффекта. Таким образом, производители реализуют свою национальную философию красоты волос, которая заключается в том, что даже маленькое количество крема обладает высокой силой воздействия.

Купить оригинальную японскую косметику от inarima-cosme в специализированных магазинах, заказать в интернете, стоит пройтись по ссылке на сайте INARIMA.

Что представляет крем для волос от японского производителя?

Философия японской продукции связана с морем, его средой и традиционными продуктами. Поэтому не удивительно, что и косметическая линия inarima изготовлена с использованием водорослей, масла камелии, риса и других. Все эти ингредиенты оказывают питательное действие на волосы, делают их густыми и струящимися. Продукцию отличает отсутствие токсинов.

Действие кремов INARIMA

Различные кремы от INARIMA оказывают свое действие на волосы.

Ночной крем MoltoBene Loretta Night Care имеет свойство восстанавливать их структуру. Утром он легко смывается, волосы совершенно не путаются и легко расчесываются.

Крем создан на основе экологически чистого масла арганы и обогащен витамином Е. Помимо этого, в его составе много других активных веществ.

Крем успешно осуществляет:

  • восстановление поврежденных волос
  • укрепление волос
  • питание
  • предназначен для поврежденных, сухих волос

Этот крем благотворно действует на волосы ночью, когда происходит регенерация клеток, питает их, позволяет им стать податливыми, обеспечивает защиту от внешней среды. Если ним долго пользоваться, волосы приобретают небывалый блеск, эластичность, здоровый вид. Хорошо восстанавливает после химической завивки.

Универсальный крем Fiole F Protekt Form Keeper предназначен для разных типов и структур волос и кожи, защищает кутикулы. Его можно не смывать целый день, наносить на мокрые и сухие волосы. Он придает волосам элегантность. Также он помогает:

  • укрепить волосы
  • увлажнить
  • восстановить

Это средство создает защиту волос от термовоздействия, помогает сохранить цвет окрашенных локонов и при химической завивке.

В его составе: СМС нано капсулы, которые восстанавливают волосы, придают блеск, эластичность; F-фукоидан, гиалуроновая и аминокислоты, которые увлажняют волосы и делают их податливыми. Ряд других ингредиентов, в том числе экстракт киви, обеспечивает красоту волос, делает их приятными на ощупь.

Япония – один из мировых лидеров косметической продукции. В стране две трети производимых кремов, масок, гелей, масел, бальзамов составляют средства для волос и кожи. Производители накопили огромный опыт, владеют богатой сырьевой базой, поэтому их продукция отвечает самым высоким требованиям потребителей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены