14Декабрь2017

Неодимовый лазер продемонстрирует, как избавиться от комедонов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каждый человек где-то в глубине души немного извращенец. Погодите возмущаться, речь не о сексуальных извращениях. Нам может нравиться страдать по пустякам, изощренно, в немыслимых позах сношать мозг партнера, с упоением давить угри.

Как показали опросы, удаление комедонов дома – самое распространенное отклонение. К сожалению, избавиться от них непросто – удалив одни, мы увидим на их месте другие, если не начнем бороться с закупорками грамотно. Чистка, которая выполняется вручную, часто приводит к воспалениям и посттравматической пигментации.


Как избавиться от комедонов


Вопрос, как избавиться от комедонов, весьма популярен у подростков, женщин, которые плохо очищают кожу от косметики, у людей с фолликулярным кератозом. Кто не знает, что такое кератоз, может рассматривать понятие как нарушение замены старых клеток новыми. Главная беда – это быстрое ороговение. Мертвые клетки соединяются с кожным салом и скапливаются в порах, что приводит к закупоркам. Выдавливание возникших комедонов при гиперкератозе ничем хорошим не закончится. Поры снова забьются, и ситуация повторится.


Выход есть. Большинство людей ищут покупное средство от комедонов либо делают домашние пилинги. Что ж, пилинг – это хорошо, но только если он подобран правильно. Домашние маски-скатки с солью, другими продуктами создают две основные проблемы. Первая – абразивные частицы, призванные очищать лицо, могут травмировать кожу. Вторая беда – мы начинаем забивать поры компонентами маски. Чтобы добиться результата, следует сходить на карбоновый пилинг.


Что нужно для карбонового пилинга


Итак, следующий месседж для наших косметологов – хватит давить лицо. Чтобы помочь клиентам с открытыми комедонами, нужно купить аппарат для карбонового пилинга, в придачу к нему – нано гель. Продавцы лазерной техники, например Lazer-beauty, могут предлагать своим клиентам специальные акции, суть которых в том, что при покупке установки карбоновый усилитель идет бесплатно. Не бойтесь купить неодимовый лазер. Аппаратом делают многое: удаляют комедоны, уменьшают сальность кожи, осветляют пигментацию, борются с куперозом и пр.


Отзывы о лазерном карбоновом пилинге настолько хороши, что не сходить на него – просто глупость. Нано гель оказывает противовоспалительное действие, нейтрализует грибок, который провоцирует развитие себорейного дерматита. Он великолепно абсорбирует загрязнения разного происхождения. Луч лазера приводит к «взрыванию» геля, в результате чего вся грязь покидает лицо без механического воздействия. Поры сужаются, лицо светлеет, кожа становится матовой. Можно приобрести карбоновый гель для домашнего пользования, но лучше посетить мастера.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены