19Ноябрь2017

Технологии отбеливания зубов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если здоровые зубы способствуют хорошему состоянию всего организма, то красивые, белые, ухоженные – являются частью имиджа человека, символом здоровья и современной культуры.

Желтоватый цвет или неопрятный вид зубов может оказать на собеседника неприятное впечатление, поэтому сейчас такая стоматологическая процедура, как отбеливание, прочно входит в жизнь современных людей.

Следует отметить, что естественный цвет зубов далеко не молчно-белый. Природный окрас - слоновой кости, желтовато-бежевый, но никак не белоснежный. Более того, цвет молочной белизны может говорить о минерализации тканей.

На цвет наших зубов влияют поверхностные, глубокие и возрастные факторы. Так, он зависит от употребляемых продуктов с красящим эффектом. Это кофе, чай, некоторые ягоды, шоколад, а также курение или работа в определенной отрасли производства, как металлургия, удаление нерва, прием некоторых медикаментов, избыток фтора, заболевания. Также эмаль зубов подвергается и возрастным изменениям.

Причин много, поэтому всегда есть повод для того, чтобы сделать свои зубы ослепительно белыми и привлекательными.

В современном мире отбеливание зубов стало обычной процедурой, достигается быстро и качественно благодаря новым методам и технологиям https://mydent.kiev.ua/service/otbelivanie-zubov/. Они позволяют отбелить зубы без вреда, с использованием современной техники нанесения и различных материалов.

Существует несколько технологий отбеливания.

Внутреннее отбеливание используют для депульпированных зубов, когда в полость мертвого зуба вводится протравочный гель. 3-4 процедуры дают нужный эффект.

Фотоотбеливание – новый способ, который обеспечивает белизну зубам на очень длительное время. В гель входит концентрация перекиси водорода, осуществляется при помощи галогенового света, когда кислород проникает в дентин, расщепляя пигмент на бесцветные составляющие.

Термокаталитический метод сейчас используют редко, поскольку он состоит в прогревании специальной лампой, когда отбеливатель проникает в ткани, однако при этом существует высокий уровень перекиси. Это делает зубы более чувствительными.

Самым щадящим и эффективным является лазерное отбеливание, когда лазер активирует перекись водорода. Каждый зуб получает 3-х минутную процедуру и достигается мгновенный и устойчивый эффект. Чувствительности зубов после процедуры не наблюдается.

Противопоказания к этому виду отбеливания относятся к кариесу, пародонтозу, трещинам, обнаженности корня, беременности, периоду лактации, аллергии и других.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены