20Ноябрь2017

Можно ли лечить алкоголизм без лекарств и кодирования?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На сегодняшний день существует множество различных методов лечения разных видов зависимости, в том числе алкогольной. Можно ли при этом придумать что-то новое для борьбы с опасной вредной привычкой?

Специалисты, работающие в сфере лечения зависимостей, уверенно утверждают, что можно. В первую очередь это проистекает из того, что все методы хороши, если человеку помогает данный вид воздействия, говорят они. При этом не так давно, в официальной медицине не был так широко распространен гипноз и кодирование при алкоголизме, а сейчас они прочно вошли в практику и демонстрируют качественные результаты. Итак, есть ли лечение, восстановление без лекарств и кодирования?

Одна из таких методик называется триггерной терапией и также может помочь даже в очень запущенных случаях. Ее называют эффективной методикой лечения алкоголизма.

При триггерной терапии объектом воздействия являются триггерные зоны пациента. Методика основана на устранении нейрофизиологических нарушений, которые возникают при тяге к спиртному. При этом используются микроимпульсные электронные устройства, действие которых как раз и направлено на эти зоны.

Эффект состоит в том, что тяга к алкоголю пропадает на длительное время. Пациенты быстро бросают вредную привычку, органы, которые наиболее подвержены воздействию токсинов, заметно улучшают свои функции. Это поджелудочная железа, сердце, печень.

Обычно в комплексе применяют психотерапию, как метод мотивации.

При этом триггерная терапия проводится без стационара, поэтому не требуется дополнительной траты денег и времени для длительного  лечения. В основном, это несколько процедур, контролируемых компьютерной программой. Они занимают 2,5-1 час.

Однако, как в этом, так и других случаях учитываются особенности человека, его мотивация, степень поражения алкоголизмом. Лечение проходит по индивидуальному плану.

Как и при других методах лечения, проводится диагностика, детоксикация, восстановительная терапия.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены