21Ноябрь2017

Что такое кодирование и кому оно помогает

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кодирование вызывает разные мнения у врачей и пациентов, однако трудно отрицать, что оно относится к современным методам помощи людям с разными видами зависимостей.

Врачи иногда его называют экстренной помощью, когда человеку дают возможность жить без зависимости к алкоголю, табаку, еде, чувствовать свое сознание и управлять им.

Занимаются таким видом деятельности, несомненно, специалисты. Это врачи-наркологи, психологи, психотерапевты. Благодаря кодированию они могут снять зависимость, осуществить профилактику состояния.

Современные клиники занимаются пациентами с алкоголизмом, пищевыми расстройствами и излишним весом, неврозами, а также зависимостью от табакокурения https://gontovoy-kod.ru/ .

Кодирование при алкоголизме

При этом кодировании воздействуют на эмоциональные очаги мозга, и у человека формируется устойчивый ответ.

Гипнотическое внушение даёт психологическую установку вести трезвый образ жизни, закладывается равнодушное отношение к напиткам. Пациент чувствует уверенность, возрождает волю, которая оказалась слабее тяги выпить. Также у человека возникает биологическое стремление во что бы то ни стало сохранить свою жизнь, восстановить свою личность, разрушенную алкоголем.

Запущенный врачом механизм становится доминантным в областях мозга, отвечающих за тягу к спиртному. Происходит безболезненный поворот от употребления спиртного и возвращение к полноценной здоровой жизни.

Кодирование при никотиновой зависимости

Концепция кодирования от табакокурения практически не отличается от метода лечения алкогольной зависимости. В этом случае применяют психотерапию, когда врач мобилизует сознание пациента и закладывает в нем установку на сохранение здоровья, которому нанес ущерб никотин.

Затем устанавливается код, который лишает человека биологической зависимости.

Лечение проходит с учетом формы, стадии болезни, стажа и мотивов, а также особенностей и противопоказаний. Воздействие снижает или подавляет влечение к сигаретам, таким образом убирается физическая и психическая зависимость. Пациент становится полностью безразличным к курению.

Кодирование при ожирении

Этот вид кодирования показан людям, у которых возникает повышенное влечение к еде. Они совершенно не могут ограничивать себя, а поэтому набирают вес. При этом фактором явления становится идея ценности пищи, которая заставляет поглощать ее в больших количествах. Поэтому кодирование при излишнем весе формирует пищевую установку минимального потребления еды, устанавливает доминантную основу здоровья и красоты.

При этом укрепляется избегание продуктов, которые способны накапливать жир в теле.

Параллельно у человека устраняют причины, которые провоцировали переедание, когда еда заменяла позитивные эмоции, а также делают установку здорового питания, физических нагрузок.

Кодирование при неврозах

Неврозы, как психогенные расстройства, также входят в сферу деятельности врачей этой специализации. Такое состояние у пациентов возникает на основании глубинного психологического конфликта.

Лечение гипнотерапией заключается в технике отдыха, ободрения. Пациенту внушают, что инциденты, которые его тревожат, не имеют особой важности и ослабляют их значимость. При кодировании все травмирующие события остаются в прошлом, а пациент начинает адаптироваться к жизни в новых условиях.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены