20Ноябрь2017

Помогает ли чистка лица от прыщей?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Иногда, чтоб визуально освежить лицо, сделать его более привлекательным и здоровым, достаточно просто обычной чистки лица от прыщей. В Интернете Вы, конечно, найдете множество разнообразных рецептов, как провести чистку при помощи домашних средств.

Но ни в коем случае не стоит проводить процедуру самостоятельно. Вы легко можете занести инфекцию и еще больше усугубить ситуацию. Чистка лица от прыщей и черных точек должна проводиться исключительно профессиональным косметологом, цена ее невысокая, а результаты всегда радуют.

Как происходит процесс чистки?

В процессе проведения устраняются имеющиеся угри, предотвращается появление новых высыпаний. В разных салонах Казахстана процедура проводится при помощи разнообразных препаратов. Во многом используемый препарат и влияет на конечную стоимость услуги.

Процедура чистка лица от прыщей в салоне состоит из нескольких этапов, которые идут в строгой последовательности.

  1. Удаление макияжа и других типов загрязнений с лица и шеи.
  2. Для более эффективного проведения процедуры и, чтоб чистка кожи лица от прыщей была максимально результативной, проводится предварительное размягчение ороговевшего слоя дермы. Для этого используется специальные гели на кислотной фруктовой основе, которые наносятся на кожу по массажным линиям.
  3. Далее Ваше лицо покроют пленкой на 10-15 минут, что создаст условия, напоминающие сауну. Ваши поры откроются, кислоты проникнуть глубоко в кожу.Далее проводится непосредственно чистка лица от прыщей и угрей. Косметолог своими руками очищает поры от закупоривших их фрагментов.
  4. Когда чистка окончена, мастер в обязательном порядке наносит средство, чтоб обеззаразить кожу.
  5. Чтоб кожа лица и шеи успокоилась, косметолог наносит специальный крем.

Чистка лица у косметолога от прыщей - процедура не слишком болезненная, но все-таки определенный дискомфорт Вы почувствуете. Тут многое зависит от Вашего болевого порога и от уровня специализации мастера. Также не стоит пугаться, если после процедуры Вы отметите покраснение лица в некоторых участках. Это нормально. Через несколько часов покраснения сойдут.

Чистка лица от прыщей в клинике «Medstyle»

Как было сказано выше, во многом эффективность проведения данной процедуры зависит от квалификации мастера, а также от препаратов, которые он использует. Если Вы хотите доверить свое лицо профессионалам, то обращайтесь в клинику эстетической медицины «Medstyle». Узнать более подробную информацию можно на сайте medstyle.kz.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены