12Декабрь2017

Лазерная косметология: современное средство красоты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Во все времена женщины стремились обладать привлекательной кожей лица, которая отличалась бы чистотой, молодостью, упругостью. Для этого применялись популярные в разные годы средства отбеливания, увлажнения, чистки, однако не всегда они достигали желаемого эффекта.

Спустя десятилетия в арсенале косметологии появилось необычайно мощное оружие борьбы практически со всеми недостатками кожи. Лазерная косметология решает почти все проблемы и помогает поддерживать лицо в очень хорошем состоянии. https://esthetology.ua

Что скрывается за процедурами лазерной косметологии?

По сути это лечебные и профилактические, однако очень эффективные, безболезненные процедуры с кожей. Самое большее, что чувствует клиент, – это легкое жжение. Однако по сравнению с другими процедурами, лазер позволяет проникать в дерму, при этом максимально деликатно и лицо не повреждается.

Преимущество метода в том, что устройство работает быстро и бесконтактно, не используя химическое и механическое вмешательство.

Специалисты в своей работе используют различные лазеры, в зависимости от проблем кожи и ее типа. И главное, при лазерном воздействии не используется инъекция, а вещества при помощи лазера доставляются в нужные места кожи.

Терапия лазером может быть разная по длительности и связана с конкретной проблемой и желаемым результатом.

От каких проблем помогает избавиться лазер?

Люди часто сталкиваются с появлением растительности на коже. Для этого предназначена эпиляция, когда лазер помогает от нее избавиться, как и от веснушек, бородавок, родинок. Также он омолаживает кожу лица, совершая синтез коллагеновых волокон. https://esthetology.ua/services/lazernaya-epilyacziya

Вторая проблема - акне и постакне. Это тоже поле деятельности неодимового лазера в исправлении дефекта кожи. Он эффективно ликвидирует развитие воспаления в глубоких слоях, где уничтожает возбудителей угрей.

Лазер восстанавливает процессы обмена в коже, кровообращение, возвращает коже красивый вид, избавляет от рубцов.

Нежелательными на лице являются так называемые сосудистые звездочки. При терапии лазером кровь сворачивается, затем рассасывается и дефект исчезает.

Биоревитализация. Так называют процедуру, когда под кожу вводят гиалуроновую кислоту, которая дает питание коже и увлажнение. Это хорошее лечебное и профилактическое средство при сухости, морщинах, расширении пор, пигментации.

Как и у других процедур, у лазерной косметологии есть свои противопоказания. Не следует их проводить не достигшим 18 лет девушкам, беременным женщинам, лицам со свежими ожогами, ранами, воспалением, злокачественными опухолями, с экземой, псориазом, герпесом и т.п.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены