15Декабрь2017

Ослепительная улыбка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Какой способ сделать ослепительную улыбку можно назвать безопастным?

Если глаза зеркало души, то красивые, белые зубы показатель состоятельности и материального благополучия человека.

Искусство ослеплять улыбкой нам навязывает как красные дорожки с голливудскими актёрами, так и желание всё больше и больше усовершенствовать себя. Есть несколько простых способов сделать улыбку как в рекламе зубной пасты: химический, лазерный, фотоотбеливание, те же самые зубные пасты и «сам себе стоматолог». Но куда проще и надёжнее доверить себя профессионалу и украшать мир ослепляющей улыбкой. Человек в целом – эгоист. Любит кушать вкусно и пить сладко. Изюм, курага, чернослив и ещё ряд сухофруктов не только полезен для организма, но вреден для зубов. Благодаря кисло-сладким вкусовым качествам провоцируют неизбежное повреждение эмали. Холодны или горячие напитки вызывают появление маленьких трещин на эмали. Вино, горячая вода с лимоном, кофе или чай, не без следа проходят по зубному покрытию. Даже бассейн может нанести вред вашим зубам, если вовремя не закрывать рот, так как вода с элементами хлора развивает эрозию эмали. Стоит ли говорить о чистке орехов зубами или пирсинге? Контакт металла с зубами опасен для эмали.

Передовые технологии не стоят на месте. Человек выбирает то, что лучше. Виниры! Да, они самые! Белоснежные, фарфоровые пластинки корректирующие форму и цвет зубов, а главное – защищают! Просто, быстро, легко, гениально и современно. Нахваливать виниры можно бесконечно долго, ибо они совершенство, но давайте смотреть в корень ситуации. А суть такова: нужно понимать то, что мы едим и пьём, оставляет свой след на наших зубах. Забота о наружной и внутренней части зуба, так же щепетильна как наблюдение у кардиолога. Здоровый зуб неотъемлемое звено в цепочке белоснежной и здоровой улыбки. Химическое отбеливание, лишь временное утешение, максимум пару лет. Лазерный метод не панацея, а кофеманам придется потратиться на повторные сеансы. Фотоотбеливание – это результат на 5 лет, с последующей чувствительностью зубов к холодному, горячему, кислому и сладкому. «Сам себе стоматолог» - отбеливающие полоски для домашнего использования. Вроде бы просто, вроде бы доступно и как оказывается ничего сложно, но … количество повторов 10 дней к ряду – вы готовы на это? Зубные пасты безопасный и щадящий способ как для ротовой полости, так и для зубов, но как скор эффект и результат? Толи дело виниры. Коррекция формы зуба, изменение цвета или оттенка, изменить цвет пломбы, скрыть трещины, дефекты эмали – это не полный перечень достоинств современной стоматологии.

Гении современности не стоят на месте и с каждым годом изобретают всё новые технологии, которые развивают, и продвигаю стоматологию. Слепящая, белоснежная улыбка не только здоровье и красота - это 50% успеха в любых начинаниях. К сожалению, из года в год количество пациентов обладающих такими зубами значительно уменьшается. Тому виной и состояние воды, и экологии, и генетика, и продукты питания. Не стоить экономить там, где это невозможно, а наоборот не безопасно. К тому же, своевременное посещение врача-стоматолога и профилактические мероприятия, по поддержке безупречного состояния новых зубов, поможет сохранить и подлить их качество, красоту и надёжность.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены