15Декабрь2017

Подтяжка лица без операции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После 25 лет кожа лица стала стремительно терять свой молодой и здоровый вид, тогда я и задумалась о способах подтяжки лица. Рецепты, найденные в Интернете, по подтяжке лица в домашних условиях давали почти незаметный и недолговременный результат.

 

Было принято решение – обратиться к специалистам по омоложению и подтяжки кожи лица. Пришлось потратить немало времени на поиски таких в Киеве.

Мною было просмотрено огромное количество сайтов, которые завлекали разными акциями и предложениями, однако не внушали доверия. Тем не менее, мне удалось найти среди них сайт центра эстетической хирургии и лазерной медицины. Именно на нем я и остановила свой выбор, в последствие, нисколько не пожалев.

Плюсы центра эстетической хирургии

Самым главным плюсом, для меня, стала возможность проведения безоперационной процедуры подтяжки лица. Центр предоставляет такую услугу своим клиентам на ряду с другими. Всю интересующую меня информацию я нашла в разделе сайта клиники. Недолго думая и не откладывая дело в долгий ящик, я сразу же записалась на консультацию по подтяжке лица на сайте.

В клинике меня ждала команда опытных высококвалифицированных, а главное сертифицированных специалистов с многолетним опытом. Они рассказали все в подробностях о предстоящей процедуре, дав пару рекомендаций и наставлений.

Оборудование, которым оснащен первый в Украине центр пластической хирургии новый и современный, удовлетворяющий всем передовым технологиям в косметологии. Оборудование прошло сертификацию, отвечающую за его исправность и безопасность. Все инструменты, которыми пользуются косметологи, перед процедурой стерилизуются. Для проведения процедур предусмотрен новый нераспечатанный набор перчаток, салфеток, спонжей, шприцов. В клинике соблюдаются все нормы гигиены.

Всем, кто обратился за помощью в центр (а спектр предоставляемых услуг здесь действительно очень широкий), предлагается составить индивидуальный план лечения. Моя проблема не стала исключением. Работающий со мной специалист составил программу по подтяжке кожи лица, которая состояла из нескольких процедур. То есть мне предлагалось пройти курс лечения. Так я и сделала. Результат превзошел все мои ожидания.

Стоимость, проведенного лечения, на мой взгляд, невысокая. По сравнению с аналогичными процедурами, предоставляемыми в других клиниках, цена указанная на сайте Сenter-EX https://www.center-ex.com.ua/uslugi/kosmetologija/bezoperatsionnaja-podtjazhka-litsa оказалась самой актуальной и демократичной.

Так что милые дамы, я вам рекомендую посетить и сайт клиники, и сам центр. Вы об этом не пожалеете.

Лена Ищук

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены