25Сентябрь2017

Гибридная операционная для лечения сердца в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Клиника Рамбам – самый крупный медицинский центр на севере Израиля и пятый по величине в стране. Госпиталь считается травматологическим центром 1-го уровня с использованием многодисциплинарного подхода к диагностике и лечению.

Ежегодно Рамбам принимает около 80 тыс. человек для госпитализации и 600 тыс. проходят лечение амбулаторно. Клиника специализируется в таких областях, как травматология, онкология, нейрохирургия и кардиология.

Рамбам стал одним из первых центров в Израиле и во всем мире, кто установил гибридные операционные залы. В гибридной операционной специалисты по сердечно-сосудистой системе используют передовые технологии как в неинвазивных, так и инвазивных кардиологических процедурах.

Пациентам Рамбам, которым назначена операция, больше не требуется проходить несколько диагностических и хирургических процедур в разные дни. Все методы лечения осуществляются в рамках одного сеанса, что снижает риск осложнений до и после хирургии. Сама по себе гибридная операционная комната меняется в соответствии с потребностями каждого специалиста, пока пациент остается на одном и том же столе. Это делает хирургические процедуры более безопасными, потому что команда хирургов может без осложнений изменить курс действий и начать новую операцию, если это необходимо.

Преимущество лечения кардиологических проблем в гибридной операционной Рамбам

Традиционно, сердечно-сосудистые диагностические и хирургические процедуры проводятся отдельно в разных комнатах или в отдельные дни. Гибридная операционная плавно переходит из лаборатории катетеризации сердца в хирургический комплекс, позволяя сердечнососудистым специалистам оценивать состояние пациента в режиме реального времени. Такой подход означает, что операция будет проходить за более короткий срок и иметь меньший риск осложнений во время или после хирургии.

Инновационная операционная Рамбам идеально подходит для многих распространенных и сложных сердечно-сосудистых процедур, в том числе:

  • восстановление аорты;
  • реваскуляризация периферических артерий;
  • лечение острого инсульта;
  • замена аортального клапана транскатетерным путем;
  • установка левого искусственного желудочка сердца;
  • стентирование сонных артерий;
  • лечение аневризмы аорты;
  • лечение фибрилляции предсердий;
  • эндоваскулярное вмешательство при тромбозе глубоких вен.

Гибридная операционная, которой располагает клиника Рамбам, сочетает в себе функции ангиографии с трехмерной визуализацией онлайн для высококачественного рентгеновского снимка с низкой дозой облучения. Благодаря уникальному дизайну врачи выполняют различные сердечные и сосудистые процедуры, включая транскатетерную замену аортального клапана и ремонт аневризмы аорты, с улучшенными аспектами безопасности больного. Инновационное устройство визуализации обеспечивает подробный просмотр оптимального размещения клапанов и сосудистых трансплантатов для повышения точности и улучшения результатов, включая более короткое пребывание в больнице и быстрое выздоровление.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены