21Сентябрь2017

Пеленки и простыни 60x90 см – ваш надежный помощник

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Когда речь заходит об уходе, и неважно забота о младенце это или же опека над лежачим больным, первое, что необходимо обеспечить – гигиена. Состояние кожи наглядно всегда показывает, насколько правильный и тщательный уход получает.

Источником раздражения и пролежней могут быть как повышенная влажность, постояное трение о внешние ткани или белье, так и сдавливание кожи, плохой доступ воздуха в связи с длительным пребыванием в одной позе. Среди всего прочего инвентаря, обязательно должны быть под рукой в достаточном количестве и пеленки, либо простыни небольшого размера. Они станут незаменимым другом и помощником ухаживающего человека. Наиболее востребованы пеленки размером 60х90 см, пеленок такого размера достаточно для защиты постельного белья и других поверхностей от загрязнений.

Какие виды пеленок и простыней продаются?

В уходе за лежачими пациентами особое внимание уделяется гигиене кожных покровов для профилактики появления пролежней. Удобство в проведении самой гигиенической процедуры обеспечивают, в том числе, специальные впитывающие пеленки. Благодаря слою, который не пропускает влагу, пеленка защищает поверхность кровати и постельного белья от загрязнений.

Пеленка состоит из нескольких слоев. Верхний пористый слой из нетканого материала обеспечивает быстрое впитывание жидкости и гарантирует ее равномерное распределение по поверхности. Нижний слой пеленки является защитный. Изготовленный из полиэтилена - такой слой надежно защищает от протеканий и загрязнений поверхность.

Пеленки отличатся главным образом размером впитывающей поверхности. Бывают пеленки 60х90 и 90х90. А также количество штук в упаковке.

Где купить такой товар?

Проще пеленки покупать в комплексе и с другими средствами для ухода. Очень удобно и оперативно это можно сделать в интернет-магазине: https://comfer.ru/catalog/plenki-i-prostyni/size-60x90/.

Подобное решение имеет массу преимуществ, так как человек экономит свое время, не переплачивает посредникам и может выбрать продукцию ведущих производителей любой фирмы, необходмой ему категории, размера и подходящей цены.

О назначении водонепроницаемых пеленок и простыней сказано выше – их задача защитить ложе от загрязнения. Применение стандартных пеленок и простыней 60x90 см универсально, оно зависит от непосредственной потребности. Упомянутый размер изделий взят не случайно – как показали наблюдения, именно такая продукция наиболее удобна в применении и сама распространенная.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены