22Ноябрь2017

Как можно покончить с алкогольной зависимостью?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

О том, что алкогольную зависимость следует лечить, знают многие, а на рынке лечения существует множество предложений.

Однако лучшее лечение могут предложить только квалифицированные врачи и комплексный подход в специализированном учреждении http://net-narco.ru/lechenie-alkogolizma/.

При этом не все знают какие есть виды помощи, как они действуют, и что они из себя представляют.

Кодировка

Специалисты многих клиник предоставляют процедуру кодировки. Кодирование можно проводить и дома, однако в клинике за пациентом постоянно наблюдают врачи и психологи, которые при надобности окажут ему срочную помощь. Для алкоголиков кодирование от алкоголя абсолютно безопасно.

Лечение капельницей

На первым этапе избавления от алкогольной зависимости используют капельницу для очищение крови от токсичных веществ. Дозировку и медикаменты для вывода алкоголя определяет врач, осмотрев пациента. Затем практикуют инъекции с витаминами и глюкозой. Это помогает восстановить силы организма.

Можно ли самостоятельно бросить пить?

Легко ли самому человеку с алкогольной зависимостью избавиться от пагубной привычки?

Это очень нелегкая задача, однако советы врачей помогут облегчить ее. Как правильно избавиться от тяги к спиртному?

Чтобы покончить с алкоголем, необходимо оставить компании собутыльников и отказаться от общения с алкоголиками.

Следует прекратить посещение увеселительных заведений. В барах и клубах люди, пьющие алкоголь, вызывают желание выпить. В замену этому, поддерживайте отношения с людьми, ведущими здоровый образ жизни.

Советы родственникам

Родным следует поощрять намерения близкого человека избавиться от зависимости, интересоваться его достижениями. Спрашивайте его, какими способами он пользуется, участвуйте в его жизни.

Не исключено, что в какой-то момент человек снова возвратится к рюмке, поэтому убеждайте его не сворачивать с пути. Старайтесь вместе с ним заниматься его хобби. Существует много увлечений, которые могут помочь забыть о привычке – спорт, походы, рукоделие, творчество.

Самому всегда трудно исправлять пути своей жизни, поэтому участие в судьбе позволит принять ему вашу поддержку.

Если все предпринятое пошло насмарку, следует обращаться за помощью в клинику, например, Центр реабилитации «Трезвость», телефон 8 (911) 743-67-17.

Как действует вшивание «торпеды»?

Кодирование торпедой – один из способов борьбы с алкоголизмом. Тысячи людей, благодаря ему, забыли о зависимости и вернулись к здоровой жизни.

У метода есть еще одно название - "подшивка" по специфике проведения процедуры. Торпеда буквально вшивается под кожу человека под местным наркозом. Кодирующий препарат начинает действовать сразу же. Стоимость такой кодировки не высокая, а эффект держится долго.

Суть метода в том, что вещества капсулы несовместимы с алкогольными напитками. Если в кровь человека попадет капля этилового спирта, сразу же появятся симптомы острого отравления - тошнота, рвота, головокружение. Если продолжать пить, возможен непредсказуемый исход, наименьший из которых – инфаркт.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены