18Ноябрь2017

Как делают профессиональный татуаж бровей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Редкая женщина может похвастаться идеальной природной линией бровей. Большинству приходится корректировать их форму путем прореживания, дорисовывания карандашом и т. д. Существует ли альтернатива этим утомительным манипуляциям?

Да, косметологи уже долгие годы проводят татуаж бровей и получают от многочисленных клиенток исключительно положительные отзывы об услуге.

Профессиональный татуаж бровей – процедура достаточно болезненная, проводят ее исключительно в пределах салона. Значительного дискомфорта в ходе татуажа женщины не испытывают, поскольку на обрабатываемую зону обязательно наносится анестезирующий крем или гель. Непосредственно введение пигмента начинается только после тщательной дезинфекции кожи и утверждения клиенткой макета бровей. Мастер наносит контрольные метки для точной передачи формы и длины.

Пигмент вводится подкожно тончайшими иглами. Обычно краситель локализуют на глубине 0,8 мм. В качестве краски применяют как органические, так и минеральные составы. Пройдя по ссылке http://dobryakovastudio.ru/portfolio, можно убедиться, что обе разновидности пигмента обеспечивают яркий, природный цвет бровей. Чтобы краска на обработанной зоне держалась максимально долго, в нее вводят стабилизатор. За счет этого татуажу бровей не страшны прямые солнечные лучи, многократные водные процедуры.

Существует две основные методики окрашивания бровей – отдельными волосками и растушевка. Последний способ получил большее распространение, поскольку он придает бровям идеальную и вместе с тем природную форму. Краска на коже после татуажа держится от 2 до 5 лет. Точно предсказать, сколько сохранится результат, не возьмется ни один специалист. В этом вопросе огромную роль играют индивидуальные физиологические особенности каждого человека.

Многие женщины опасаются делать татуаж бровей, опасаясь, что на их собственные волоски процедура окажет негативное воздействие. Эти страхи полностью беспочвенные. Перманентный макияж – процесс, воздействующий на человеческую кожу. Волосяные луковицы он совершенно не затрагивает, их рост будет продолжаться в соответствии с нормами физиологии.

Заживление кожи после татуажа занимает от 3 до 10 дней. В этот период нельзя загорать и пользоваться декоративной косметикой в обработанной зоне. О том, что процесс заживления завершен, можно будет судить по отпавшим корочкам.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены