23Сентябрь2017

Зачем нужны кислородные концентраторы и кислородные подушки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кислородные концентраторы и кислородные подушки стали необходимым аксессуаром в доме, если речь заходит о жизни в современном и динамичном веке.

Ежедневно люди подвергаются выхлопным газам, отходам из воздуха, болезням. Чтобы эти вредные явления не портили жизнь, не обязательно получать требуемые услуги в клиниках. Можно создать комфортность в своем доме. Этому и служат данные устройства.

Кислородный концентратор для домашнего пользования – хороший помощник особенно там, где плохая экология. Аппарат является высокотехнологичным устройством, которое вырабатывает кислород из атмосферного воздуха, а затем используется в лечебных и профилактических целях. Он насыщает организм кислородом.

Генератор кислорода актуален при терапии в случаях лечения патологий ХОБЛ и других проблем органов дыхания, сердечной недостаточности, онкологии, в виде экстренной помощи при несчастных случаях.

Это оборудование стало доступным, благодаря комфортным ценам и его можно использовать для улучшения здоровья и активности.

Устройство не имеет противопоказаний, поэтому медики считают, что средство подойдет практически каждому человеку. Для этого можно выбрать и стационарные, и портативные модели.

Какие функции у кислородной подушки?

Кислородная подушка – лучший способ доставить и подвести кислород человеку. Ее применяют не только в стационарах больниц или в скорой помощи, а и дома. Такой вариант необходим, если в доме есть больные члены семьи с проблемами сердечно-сосудистой системы, особенно тяжелой или хронической форм. Подушка необходима также, если нарушена работа почек и дыхания.

Подушка поможет также оказать срочную помощь, если у больного ухудшается состояние. Она ликвидирует недостаток кислорода, когда человеку дают вдыхать смесь, состоящую на 96% из кислорода и на 7% - из углекислого газа.

У человека дефицит кислорода возникает при плохом состоянии окружающей среды, нарушении вентиляции легких, плохом поступлении кислорода во время вдоха.

Кислородотерапия в домашних условиях до прибытия врачей считается эффективным средством помощи. Такая подушка может использоваться много раз и заправляться кислородом при надобности. Противопоказаний к применению практически нет.

Подушка представляет собой емкость с объемом 10-75 л, оборудованную краниками и мундштуками. Существует их большой выбор с разной емкостью.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены