19Август2017

Лечение алкоголизма

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

К алкогольной зависимости не следует относится пренебрежительно, поскольку это болезнь, от которой помогут избавиться только врачи.

Сейчас алкогольной зависимостью страдают люди из разных социальных слоев, разного возраста, мужчины и женщины и даже подростки.

В центрах лечения алкоголизма предлагают помощь при сформированной алкогольной зависимости.

Список услуг специалистов по лечению алкоголизма достаточно широк:

  • Детоксикация организма алкоголика, вывод токсинов и химических веществ;
  • Выезд на дом к пациенту, снятие ломки;
  • Методы кодирования (медикаментозные и безмедикаментозные);
  • Лечение женского и мужского, подросткового алкоголизма;
  • Консультация по генетической предрасположенности;
  • Профилактика;
  • Вип-лечение и реабилитация пациентов;
  • Частные беседы с психологом;
  • Реабилитационные терапии.

Лечением алкоголизма в Краснодаре занимается медицинский центр «Грааль». Он находится по улице Базовская, 69, офис 6, тел. 8 (989) 293-03-03.

Здесь разрабатываются разные программы лечения всех видов зависимостей. Принцип работы базируется на формуле «очищай – блокируй – разговаривай».

Первый этап – очищай

Организм пациента избавляют от алкоголя и продуктов его распада, а затем насыщают полезными микроэлементами.

Второй этап - блокируй

Это кодирование, которое применяют для избавления человека от зависимости по методам Довженко, Торпедо, голограммы, инъекциями.

Третий этап – разговаривай

Это реабилитационный этап не только для алкоголика, а и его семьи. Для этого применяют индивидуальную и групповую программу психотерапии.

Помимо этого, предусматриваются VIP программы лечения, индивидуальные.

Реабилитация после алкогольной зависимости

Реабилитация осуществляется по четырем этапам и десяткам различных программ. После очищения организма и кодирования человека мотивируют на лечение медикаментами, вырабатывают умение самоанализа и анализа своей пагубной привычки. Таким образом проводится закладка способностей контролировать себя и желание выпить, обучают работать над ним. Людям помогают в социальной адаптации в обществе, закрепляют результаты. Таким образом формируется новая и сильная личность.

Горячая линия

В центре также предусмотрена работа горячей линии, по которой психолог предоставит помощь и моральную поддержку, если у алкоголика началась ломка, а также поможет подобрать ближайшие специализированные центры.

Здесь же можно получить ответы о том, как развивается болезнь, симптомы алкоголизма, как вести себя, а также консультацию специалиста о программах кодирования, эффекте детоксикации многие другие.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены