23Октябрь2017

Применение ударно-волновой терапии: целлюлит, рубцы, коррекция фигуры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В косметологии все активнее стала использоваться новая и современная технология, позволяющая избавиться от нежелательных проявлений на коже, да и в целом улучшения всего вида тела. Имеется в виду ударно-волновая терапия, которая эффективно помогает осуществить избавление от целлюлита, жировых отложений, рубцов, растяжек, дряблостей и т.п. Все эти признаки приносят огорчение людям, которые следят за своим здоровьем, уделяют большое внимание телу и внешнему виду.

При этом ударно-волновая терапия в Киеве успешно используется не только при таких проблемных состояниях кожи. Помимо этого, ее эффект используют для моделирования форм тела. Данная терапия зарекомендовала себя наиболее продуктивным методом коррекции фигуры благодаря стойкости, простоте и безтравматического способа процедуры.

Акустические волны также показаны при самых сложных случаях целлюлита и коррекции фигуры после липосакции.

Метод состоит в том, что при этой терапии применяются ударные или акустические волны. Процедура практически безболезненная и отличается точностью, поэтому, кроме лечения целлюлита, ее вносят в перечень реабилитационных мероприятий при нарушениях опорно-двигательного аппарата.

Сеанс ударно-волновой терапии длится около часа, весь курс занимает 8-12 процедур, а результаты сохраняются шесть месяцев.

Как действует такая терапия? С помощью аппарата создаются акустические волны, которые направлены на конкретные участки тела и только на уплотненные ткани. В таких зонах между ячейками жировой ткани разрушаются перегородки и активизируется обмен веществ. Частоту и силу волн для клиента определяет специалист индивидуально.

В итоге методика эффективно превращает участки тела с наличием целлюлита в абсолютно здоровые, с обновленными клетками. Не зря в некоторых случаях методику применяют при хронических нарушениях кровообращения и после различных травм для реабилитации.

Решившись на такое лечение, клиент сможет сполна оценить новейшую терапию и ощутить ее множественные достоинства и качественный результат. Квалифицированные специалисты всегда помогут каждому пациенту подобрать наиболее эффективную индивидуальную программу для любой процедуры, в том числе и для коррекции фигуры, учитывая индивидуальные особенности организма и общее состояние здоровья.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены