23Октябрь2017

Трансфер фактор и иммунная система

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Трансфер фактор не зря называют частицей иммунной системы и главным действующим веществом в восьми видах продукции компании 4Life.

Трансфер фактор предназначен для улучшения самочувствия, поддержания сердечно-сосудистой, эндокринной систем, ЖКТ и восполнения энергии.

Наш иммунитет, переданный по наследству, имеет носителей иммунной информации, которые состоят из коротких цепочек аминокислот. Частицу назвали трансфер фактором, то есть фактором переноса. Он оптимизирует, усиливает или ослабляет иммунные реакции.

Если ранее считали, что трансфер фактор несет только человеческая кровь, то впоследствии обнаружили, что в молозиве и яичном желтке его концентрация намного выше. Это позволяет производить Трансфер Факторы в промышленных условиях, исключая риск инфицирования через кровь.

Самым чистым его источником является коровье молозиво и других животных.

С приходом нанотехнологий трансфер факторы получают путем ультрамембранной фильтрации из коровьего молозива и желтков куриных яиц. Такой концентрат лежит в основе препаратов. Затем к нему добавляют определенные ингредиенты, обеспечивая "направленность" действия.

Трансфер факторы «поставляют» новую информацию незрелым клеткам и настраивают иммунную систему. Также поддерживают свойство идентификации угрозы здоровью, ответа на них и запоминания.

Таким образом иммунный опыт млекопитающих стал доступен для человека.

Для продукции осуществляется подбор сырья, проводится капсуляция. Все ингредиенты тестируется и проверяются по стандарту.

В изготовлении продукции 4Life наладил сотрудничество с Университетом Миссури и лабораторией прикладной молекулярной биологии при школе кинезиологии Обернского университета.

Трасфер Факторы имеют четыре патента в США и десятках других стран.

Среди трансферфакторных биодобавок выделяется Трансфер фактор Эдванс. Он поддерживает иммунную систему и общее самочувствие. Это по сути концентрат иммунных молекул, выделенных из коровьего молозива и желтков куриных яиц. Он оказывает мощную поддержку иммунной системы и обучение иммунных клеток.

Биодобавка помогает формированию адекватного иммунного ответа на любую угрозу, обучает "новые" иммунные клетки и хранит информацию о чужеродных агентах.

Взаимодействие желтков яиц и молозива намного эффективнее действия отдельных ингредиентов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены