12Декабрь2017

Плазмолифтинг в безоперационной пластике

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Плазмолифтинг не зря называют современной «процедурой красоты». Он дает высокий омолаживающий эффект в косметологии, однако технология востребована и там, где нужна регенерация клеток. Поэтому она взята на вооружение не только в косметологии, а и хирургии, трихологии, стоматологии, травматологии, гинекологии. Также она нашла применение не только для омоложения кожи лица, а и для луковиц выпадающих волос или слабом их росте.

При плазмолифтинге недостатки повреждённых участков устраняются инъекциями плазмы из крови пациента. Малотравматичная методика без хирургии и лазера воздействует на глубокие слои кожи. Поэтому инновационный метод стал наиболее востребованным в безоперационной пластике тела.

Как косметическая процедура, плазмолифтинг доказал эффективность в исправлении многих эстетических проблем, попутно свёл к минимуму отрицательные реакции организма.

Для проведения процедуры нужны специальная центрифуга, в которой происходит процесс отделения тромбоцитарной плазмы, пробирки из стойкого к температуре стекла с гелевым наполнителем, который сохраняет полезный состав крови в полученной плазме, и иглы.

Пробирки для плазмолифтинга, цена которых вполне приемлема, изготавливаются по специальной технологии. Они состоят из боросиликатного медицинского стекла высочайшего качества. Живые тромбоциты – это природный источник факторов роста, который запускает сильные физиологические механизмы омоложения кожи. Их концентрацию можно получить только при помощи таких пробирок.

Для получения плазмы с высокими свойствами требуется специальная обработка. Пробирки позволяют достичь такого эффекта. Они стерильны, без остаточных эндотоксинов, гипоаллергенны. Полученную тромбоцитарную плазму можно использовать для внутреннего введения.

В пробирках кровь делится на 3 фракции: эритроцитарную массу, плазму и фракцию, обогащённую тромбоцитами и факторами роста, в них сохраняются все полезные витамины и элементы, гормоны и аминокислоты.

Суть самого метода в том, что активизация восстановления клеток запускается введением тромбоцитарной аутоплазмы.

После специальной обработки плазму насыщают минеральными элементами, аминокислотами, витаминами. Альфа-гранулы попадают в повреждённые места и насыщают клетки. Эффект наступает за очень короткий срок, риск осложнений минимален.

Процедуры довольно проста: делается забор венозной крови, ее очищение, затем проводится приготовление плазмы и насыщение полезными веществами. Готовую плазму вводят шприцем.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены