24Октябрь2017

Здоровое питание - это вкусно и полезно

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

От того, что мы едим, зависит наше здоровье, а соответственно качество нашей жизни. Можно годами придерживаться диет, однако не достичь желаемого эффекта. Все зависит от выбора продуктов и системы питания.

Что же такое здоровое питание? Это вкусная и полноценная еда, когда человек сыт, но никогда не переедает, а поэтому не страдает от избыточного веса или ожирения. Такая еда прибавляет энергию и здоровье.

Чтобы разработать рецептуру, приготовить блюда, полноценные по составу, но отвечающие требованиям здоровой пищи и индивидуального подхода, нужны профессиональные диетологи и повара. Их мастерство именно в том, что человек потребляет блюда, в которых сочетается приятное с полезным.

Сервис здорового питания объединяет медицинские знания и современные методы приготовления пищи. Здоровая еда должна быть не только полезной, но и вкусной. Употребляя такую пищу, люди не только правильно питаются, но и получают удовольствие и снижают вес.

Такой сервис предлагает программы, рассчитанные на конкретные случаи. Например, для интенсивного снижения веса, очищения организма, сбалансированного, а также гипохолестеринового питания, потребления полезных сладостей, индивидуального питания.

Например, программа интенсивного снижения веса обеспечивает привычные потребности в питательных веществах. В ее меню разнообразные блюда, приготовленные из продуктов, необходимых в таких случаях. Кроме обычных, в таком меню можно увидеть сироп топинамбура, проростки подсолнуха, маффин из амарантовой муки и другие.

В очищении организма практикуется 3-дневный курс при помощи употребление большого количества зелени в виде смузи. Здесь наряду со знакомыми растениями встречаются смузи из хлореллы, листьев моринги, с протеином семян конопли,

Сбалансированное питание рассчитано для здорового рациона и поддержания стабильного веса. В него входят бездрожжевые хлебцы, овощи и фрукты, цельнозерновой хлеб, молочные и другие продукты.

Для сладкоежек такое питание предлагает замену привычным булочкам и тортам на полезные сладости, которые не дают прибавку в весе.

Гипохолестериновое питание с пониженным содержанием жиров, сахара и соли необходимо людям с большой избыточной массой тела, диабетом, болезнями сердца. Вряд ли дома вы сможете приготовить, например, кашу из киноа с заправкой из сладкой груши, с орехами в специях и семенами чиа, или мандариновый соус с маслом виноградных косточек.

Индивидуальное меню рассчитано на тех, кто желает самостоятельно управлять своим питанием. В таком случае оно составляется совместно с диетологом, технологом и шеф-поваром. В нем учитываются пожелания клиентов и рекомендации врача, тренера и других специалистов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены