15Декабрь2017

Обезболивающее при мышечной и суставной боли

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мышечные и суставные боли могут возникать по различным причинам. Это могут быть травмы, перенапряжение и растяжения, а могут быть и дегенеративные изменения в организме такие как остеохондроз и артроз.

При появлении дискомфорта в мышцах – острой, продолжительной боли при движении или надавливании – следует принять эффективное средство, которое может выписать вам лечащий врач. Только компетентный специалист может определить, что послужило причиной возникновения боли.

Примером одного из таких медикаментозных средств является Налгезин – таблетки, помогающие бороться с болевым синдромом в мышцах и суставах. Обычно эффект от анальгетика длится 8-12 часов, но длительность препарата может варьироваться, в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека. Принимать препарат можно только по назначению врача.

Важно помнить, что таблетки могут снимают боль и воспаление в мышцах, но не снимают причину и симптоматику, сопутствующую заболеванию. Для выявления причины болей и диагностики болезни следует обратиться к специалисту, который, после тщательного обследования, сможет назначить эффективное лечение.

Лекарственное средство Налгезин, относящееся к нестероидным противовоспалительным препаратам и обладающее анальгетическим действием, имеет ряд противопоказаний:

  • беременность и период лактации;
  • заболевания печени, желудка и органов ЖКТ;
  • гиперчувствительность к активному компоненту и дополнительным веществам в составе (тальку, микрокристаллической целлюлозе, повидону и стеарату магния);
  • детский возраст до 9 лет;
  • масса тела менее 27 кг;
  • выраженная почечная недостаточность;
  • язва желудка и другие заболевания (подробнее в инструкции к применению и на сайте http://www.nalgesin.ru/).

Дозировку препарата Налгезин должен определить лечащий врач, на основании индивидуальных показаний пациента. Ведь в случае приема большой дозы лекарства могут наблюдаться тошнота, диарея, запор, боль в животе, сонливость, мигрень, головокружение, потливость, зуд и другие негативные побочные действия.

Правильный прием анальгетика Налгезин, в соответствии с рецептом врача, может способствовать снижению болевого симптома! Но только не забывайте, что необходимо не только «погасить» боль, но и устранить ее источник! А для этого необходимо обратиться к соответствующему специалисту – ревматологу, травматологу и т.д.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены