26Сентябрь2017

Роды за границей: цены в разных странах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Перспектива родить за границей появляется сегодня у огромного количества женщин. Подготовка к таким родам должна быть основательной. И не только в плане моральном.

Если планируются роды за границей, цены на эту услугу следует узнать заранее, чтобы понять, за какие деньги можно получить те или иные услуги.

Ценовая политика в клиниках некоторых зарубежных стран

Стоимость родов в той или иной стране значительно отличается. Если запланированы роды в Америке, нужно будет приготовить около 20 000 долларов. Минимальная стоимость услуги – 15000. В эту сумму не входит внеплановая ситуация – кесарево сечение. За эту услугу придется выложить 2000–4000 долларов дополнительно. За свои деньги роженица получит консультацию до родов, выбор доктора и госпиталя, переводчика и многое другое.

Канадские клиники принимают рожениц всего за 13 000 долларов. В эту сумму входит тот же пакет услуг, который есть в американских клиниках.

В германских клиниках придется выложить евро. Если хотите осуществить роды за границей, цены в германских клиниках будут колебаться от 3000 до 5000 евро. Максимальная стоимость – 10 000 евро. Кесарево сечение в Германии обойдется дополнительно в 8000 евро. Максимальная цена этой операции – 12500 евро.

Сколько придется заплатить за роды в Израиле и Швейцарии?

Минимальная стоимость родов в Израиле - 5000 долларов. Если женщина рожает при помощи кесарева сечения, минимальная стоимость таких родов повысится до 7000 долларов. Именно в Израиль стремиться огромное число желающих родить за рубежом. Этот факт обусловлен наличием в израильских клиниках новейших репродуктивных технологий. Отдельно оплачивается в клиниках Израиля эпидуральная анестезия.

Роды в клиниках Швейцарии будут стоить около 20 000 франков. Это минимальная сумма. Статистикой доказано, что швейцарские клиники самые дорогие во всем мире в плане акушерства и гинекологии. Если запланированы роды за границей, цены в этих клиниках будут по карману не всем. Огромный плюс родов в Швейцарии – сведение к минимуму страхов и рисков, что с ребенком может что – то случиться. Отличная экология, вежливый персонал, уютные комнаты-палаты, все это и многое другое входит в вышеуказанную сумму.

В какой стране рожать?

Выбор, естественно, остается за будущей мамой. Все клиники за границей предоставляют приблизительно одинаковые условия для пребывания. Таким образом все зависит от «размера вашего кармана».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены