23Октябрь2017

Лечение простатита и аденомы простаты

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

На этих страницах режим и рацион питания при аденоме простаты и лечебная физкультура с объёмом физических нагрузок, просчитанных и обоснованных под Ваши возрастные возможности представлены как основополагающие факторы, способствующие оздоровлению без непредвиденных побочных эффектов. И, заодно, исчерпывающий ответ на непростой для восприятия психики больного мужчины вопрос, как уменьшить простату даётся там же.

 

Методика лечения

7 12

Любой здравомыслящий человек после подтверждения диагноза доброкачественной гиперплазии предстательной железы рассматривает максимум вариантов облегчения (подавления) симптоматических проявлений болезни, тем более, если она проявляется в острой форме. Коль скоро, при опухоли простаты возникла боль, она не только не даёт покоя, она уничтожает психику нездорового мужчины, это для многих страшнее всего. Естественно, что одним из направлений в поиске чистой истины являются изменения в продуктовом наборе, соответственно в режиме питания. Это верные шаги и осуществляться они должны в первую очередь. Многие ищут правила в перечне лечебных диет, разработанных ещё в давние советские времена (диетические столы №1 - №15), но прямых ссылок на конкретный диетический стол при лечении аденомы предстательной железы в предлагаемом списке нет. Скорее всего, причина в том, что данный диагноз представляет из себя следствие от определённой совокупности проблем, накопившихся в организме. Это:

  • и осложнения с сердцем и сосудами (их можно подводить под диетический стол №10 и его подвиды);
  • и ожирение (диета №8);
  • заболевания мочевого пузыря (столы №6 и №14);
  • сахарный диабет (диетический стол №9).

Методика "Без аденомы простаты"

7 13

Получится расплывчато и непонятно. Если применять всё, то и съестного ничего не останется. Диета не может явно обременять и в то же время, еда не должна вредить, то есть способствовать провокации болезни и росту простаты. Очень подробно (что важно) все её постулаты расписаны в методике «Без аденомы простаты», она, кстати включает в себя и весь объём необходимой лечебной физкультуры. Суть в том, что на группы продукты при терапии ДГПЖ разделять нельзя, это просто невозможно. К примеру, можно съесть сладкое яблоко, а кислое нежелательно, запрещён к столу овощной салат с добавлением уксуса и безвредно такое же блюдо, заправленное растительным маслом. То есть надо просто знать, что можно неограниченно, что умеренно, а на что распространяется полное табу. Если проблема есть, питайтесь правильно, и через малый промежуток времени Вы ощутите от здоровой еды соответственный позитивный эффект как для своей простаты, так и для всего организма.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены