24Август2017

Лазерное удаление сосудов: Лечение и противопоказания

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лазерное удаление сосудов на сегодняшний момент является самым эффективным методом лечения различных сосудистых образований. Далее мы рассмотрим способы лечения и противопоказания лазерного удаления.

Стоит отметить, что при помощи лазера есть возможность удалять не только красные, но и синие кровеносные сосуды. Так, сосудистые образования могут возникать в организме человека по нескольким причинам – от сбоя работы сердечно-сосудистой системы до недостатка витаминов. Не исключается оказание излишнего воздействия температуры или плохой экологической обстановки в регионе, где проживает человек. Стоит заметить, что подобные факторы могут являться основными причинами возникновения сосудистых звёздочек, которые часто образовываются на лице и теле человека.

 

В качестве оборудования для удаления сосудистых образований применяется лазерная техника, которую чаще всего производят за границей, однако на территории СНГ также производится подобная техника. Для полного удаления сосудов необходимо посетить специалисты от двух до шести раз с периодичностью в один месяц. Стоит отметить, что эффект от лазерного удаления проявляется уже после первой процедуры, однако необходимо посетить врача несколько раз, чтобы полностью избавиться от образований.

 

При посещении специалиста есть возможность удалять несколько разновидностей сосудистых образований: гемангиомы, купероз, розацеи, винные пятна и сосудистые сеточки и звёздочки. Суть лазерного удаления сосудов заключается в том, что мощный поток лазерных пучков нагревает гемоглобин в крови, что приводит к быстрому её сворачиванию. Из-за высокой температуры сосуды начинают склеиваться, вследствие чего сосуды становятся прозрачными и их становится не заметно под кожей. Параметры лечения подбираются специалистом индивидуально для каждого пациента в зависимости от характеристики его кожи и её цвета. Необходимо отметить, что при лазерном удалении сосудов болевая чувствительность достаточно низкая и больше напоминает небольшое покалывание в области выжигания.

 

К числу противопоказаний в первую очередь стоит добавить наличие хронических заболеваний у человека, также нельзя обращаться к лазерному удалению сосудов людям, страдающим диабетом. При любых острых воспалительных заболеваниях не рекомендуется прибегать к процедуре, а также при онкологии, эпилепсии, любых кожных заболеваниях на любых стадиях и при раннем химическом воздействии на кожу. После проведения процедуры нельзя срывать корочку, которая образуется на месте удаления, так как она пройдёт самостоятельно через несколько дней.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены