23Октябрь2017

Биоревитализация: Что это и её виды

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Биоревитализация представляет собой процедуру введения под кожу активных веществ, которые помогают в омоложении. В основном, препараты вводятся в области лица и шеи, где чаще всего образуются морщины.

Биоревитализация чаще всего применяется в связи с боязнью пациентов ложиться на операционный стол. Для заказа подобной услуги необходимо перейти по ссылке http://calm.ua/services/in-ektsionnaya-kosmetologiya/biorevitalizatsiya, после чего пациент получит полный пакет услуг по привлекательной цене. При проведении процедуры вводится гиалуроновая кислота, которая способствует более быстрой регенерации клеток кожи. Подобный процесс позволяет ускорить время выработки вышеуказанной кислоты естественным путём, что также приостанавливает процесс старения кожи. Проводить биоревитализацию можно также в молодом возрасте для профилактики, в том числе можно обращаться к специалисту при появлении сухости кожи.

Процедура приводит кожу к здоровому цвету, препятствует возникновению морщин и помогает бороться с пигментными пятнами. Проводить биоревитализацию можно на любом участке кожи, а эффект после проведения первой процедуры может продлиться на протяжении шести месяцев. Полный курс проводится два или три раза с интервалом в 20 дней. Кислота вводится в виде геля посредством обычного шприца, причём полностью всё лицо можно обработать при помощи нескольких уколов. После прохождения полного курса биоревитализации улучшается кровоток, обмен веществ и эластичность кожи, причём заметить эффект можно даже после первой процедуры. Для сохранения эффекта необходимо пройти полный курс, говорят специалисты.

На сегодняшний день существует только два вида биоревитализации – профилактическая и лечебная. Проводить процедуру должен только дипломированный специалист, так как для этого необходимы определённые знания. Профилактическая биоревитализация проводится при сухости кожи или при раннем старении, которое возникает при неправильном выделении гиалуроновой кислоты. Лечебная биоревитализация проводится только при самых тяжёлых проблемах с кожей, а её дей2ствие проходит более интенсивно и глубоко. В курс входит три-четыре процедуры с интервалом от трёх недель до одного месяца.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом. Если пациент страдает от тяжёлой формы хронического заболевания кожи, то от биоревитализации стоит отказаться. Запрещается прибегать к процедуре при воспалениях кожи, во время беременности и грудном вскармливании, при присутствии аллергической реакции на гиалуроновую кислоту, в том числе при пристутствии аутоиммуных заболеваний. После проведения процедуры могут появиться побочные эффекты, которые продлятся не более двух дней. Запрещается в это время посещать сауну и баню, нельзя трогать лицо, наносить макияж и пользоваться косметикой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены