20Октябрь2017

Пластическая хирургия и её классификации

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пластическая хирургия является разделом, в котором специалисты занимаются оперативными вмешательствами, направленными на коррекцию той или иной части тела или органа.

Стоит отметить, что чаще всего пациенты просят сделать им коррекцию носа, пластику подбородка и ушей, а также подтяжку кожи лица, шеи и лба. Также часто проводятся операции по устранению дефектов в области бровей и губ, весьма популярны различные инъекции ботокса и коллагена, липосакция в области живота и талии, в том числе увеличение груди путём введения имплантатов.

Вообще термин «пластическая хирургия» берёт свои корни от слова plastikos, что в переводе с греческого означает «создавать форму». Первые упоминания о пластической хирургии датируются 1600 годом до нашей эры в Древнем Египте, однако в основы этой техники легли более древние знания, описанные на папирусах, датирующихся 3000 годом до нашей эры. На территории Индии в 800 году до н.э. древние хирурги имели возможность проводить несложные операции по коррекции носа. В качестве материала для коррекции использовалась кожа с шеи и щёк. В Древнем Китае пластическая хирургия появилась чуть позже – примерно в V веке до н.э. В древних текстах описаны операции на ушах и глазах.

Что касается пластической хирургии в Алматы, то стоит отметить центр «Надиалан Эстетик». К процедурам по улучшению своей внешности часто обращаются местные звёзды кино и эстрады, но не менее часто в клинику обращаются рядовые граждане. Почему стоит выбрать именно клинику «Надиалан Эстетик», так это высокий профессионализм их сотрудников, а для проведения операций используется самое передовое оборудование. Стоимость услуг необходимо уточнять непосредственно в клинике, однако цены должны приятно удивить пациентов.

В клинике «Надиалан Эстетик» также проводятся операции по увеличению груди в Алматы. Для увеличения груди специалисты часто используют силиконовые имплантаты. Операция проводится исключительно под анестезией, а общее время проведения операции составляет 3,5 часа (в среднем). Для начала рекомендуется проконсультироваться со специалистом, только после этого принимать решение, стоит ли делать подобную операцию. После операции пациентка обязана провести несколько дней на стационарном обследовании, так как есть необходимость слежки за состоянием здоровья. Только после этого следует выписка, однако на протяжении ещё нескольких дней ведётся амбулаторное наблюдение. На протяжении одного месяца после операции необходимо носить компрессионное бельё, а ещё в течение двух месяцев ограничить нагрузки на верхний плечевой пояс.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены