22Ноябрь2017

LPG массаж лица

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Основное преимущество LPG-массажа состоит в возможности одновременного воздействия на кожу разных манипул аппарата. Сначала одна манипула вакуумом приподнимает складку кожи. В этот момент в действие также вступают ролики, которые интенсивно разминают эту складку кожи.

 

Используя принцип отрицательного давления, вакуумная присоска способствует приливу крови к коже. В связи с этим активно насыщаются клетки кожи молекулами кислорода, содержащегося в крови, резко возрастает скорость метаболических процессов и отток лимфы. Под воздействием аппаратного массажа из организма выводятся продукты жизнедеятельности и токсины. Усиление кровотока способствует быстрому оздоровлению кожи.

В нашей стране LPG-массаж лица можно осуществить лишь в нескольких косметологических салонах из-за ограниченного количества специалистов, обладающих лицензией, которая позволяет такую деятельность. Косметологи, не имеющие должного опыта, не могут принести пациенту пользу при проведении аппаратного массажа.

Отличительные особенности LPG-массажа лица от аналогичного вида массажа тела состоят в том, что он выполняется с помощью другой насадки на приборе и без традиционного костюма.

Только аппаратный массаж LPG может достичь на коже лица очень высокой эффективности при проведении минимального количества процедур. Он быстро улучшает свойства кожи, обеспечивает довольно серьёзную подтяжку лица, изменяет кожный рельеф.

Непродолжительный сеанс LPG-массажа придает коже эластичность и другие свойства, благодаря которым она сжимается и стягивается изнутри без образования поверхностных бугорков и ямочек. Контур лица становится менее расплывчатым, исчезают боковые провисания. Эффект настолько заметен, что косметологи считают LPG-массаж хорошей альтернативой операционной подтяжке лица. Он может сохраняться в течение года или даже более - всё зависит от особенностей организма. В течение этого периода времени клетки кожи «запомнят» свою новую форму и всяческими способами будут стремиться к её сохранению в таком состоянии.

Аппаратный массаж лица проводится без подготовки. Пациент укладывается на кушетку с несколько приподнятой головой лицом вверх. Косметолог воздействует прибором на сухую, очищенную кожу, поочерёдно обрабатывая каждую из трех зон лица в течение четверти часа. Границы зон проходят по двум воображаемым линиям: между губами (через линию рта), под глазами (через переносицу). Наибольшее внимание специалист уделяет самым проблемным участкам лица.

Противопоказания локального типа к проведению LPG-массажа

К локальным противопоказаниям аппаратного массажа относятся:

  • варикоз и флебиты вен;
  • нарушения кожного покрова в зоне обработки; кожные заболевания: герпес, акне, аллергический дерматит и пр.;
  • плохо зажившие шрамы от недавно перенесенных хирургических операций, грыжи, липомы.

Решение вопроса о возможности проведения процедуры принимает специалист.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены