19Ноябрь2017

Спортивное питание и его употребление

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Онлайн-магазин спортивного питания Bodymarket предлагает широкий спектр спортивного питания BCAA – от аминокислот до жиросжигателей, тестостерона и протеиновых батончиков.

В продаже также имеется арахисовая паста с целым списком вкусов – шоколадная, миндальная, со вкусом орехов кешью и кунжута, изюма и корицы. Магазин также предлагает несколько разновидностей аргинина – моноксида азота, который рекомендуется употреблять перед тренировками в спортивном зале. Есть разновидности аргинина в капсулах, а также в порошковом виде, который необходимо размешивать с соком.

Магазин предлагает широкий выбор гейнера – белково-углеводная смесь, которая способствует восстановлению энергетического баланса и помогает резко усилить набор веса. Состав гейнеров подобран так, чтобы белки максимально быстро усваивались в организме, что способствует быстрому набору мышечной массы и скорейшему построению мускулатуры. Стоимость гейнеров необходимо уточнять у продавца, так как цена может измениться. Препараты продаются в ёмкостях от одного килограмма.

Магазин Bodymarket может также предложить большой выбор глютамина. Глютамин представляет собой вещество, способное самостоятельно выделяться в организме человека при правильном питании и тренировках. При длительных тренировках организм начинает испытывать потребность в этой аминокислоте, именно здесь вступает в игру порошковый глютамин, способный помочь организму быстро восстановиться после изнурительной тренировки. Глютамин также продаётся в порошковой форме, цену необходимо уточнять у продавцов.

Как и в каждом магазине в продаже имеется протеин – самый популярный препарат среди спортсменов. Протеин обеспечивает организм человека белком, что позволяет спортсменам быстро наращивать мышечную массу. Протеин также обеспечивает мышечную массу человека важными аминокислотами, а также помогает иммунитету справляться с различными заболеваниями и укрепляет его. Протеин также продаётся в виде порошковой смеси, его необходимо смешивать с соком и употреблять по инструкции.

Креатин также представлен в магазине Bodymarket. Данный препарат представляет собой соединение из трёх аминокислот – аргинина, глицина и метаболита. Креатин положительно влияет на гидрацию клеток, благодаря чему ускоряется синтез белка, вырастает приток азота. Все эти действия приводят к более быстрому восстановлению тканей, мышечная масса начинает расти гораздо быстрее, плюс ко всему лишний вес начинает постепенно уходить. Креатин можно купить как в порошковом виде, так и в форме таблеток и капсул в оболочке.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены