18Октябрь2017

Новая зубная паста на страже здоровья сердца

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Большинству сознательных людей известно, что лечение десен и профилактические меры для обеспечения и поддержания их здоровья жизненно необходимы для ротовой полости человека. Бактериальная среда здесь разнообразна и имеет уникальную питательную среду, способную провоцировать развитие микроорганизмов почти всех разновидностей. Многие из этих бактерий считаются причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Одним из типов таких возбудителей является Streptococcus gordonii – причина воспаления внутренней оболочки сердца. Современная медицина обратила свой взор на проблему инициирования эндокрадита и тромбозов в области десен. В результате был разработан новый продукт – зубная паста, призванная защищать от негативных последствий контакта с возбудителем этих и многих других заболеваний.

Как связаны наши десны с возможностью возникновения сердечных и сосудистых заболеваний? Каким образом инновационная зубная паста может спасти от возникновения эндокардита, инсульта и тромбоза?

История находки

Эндокардит, возникающий в сердце и приводящий к инсульту без должного лечения, давно попал под пристальный взгляд врачей. Сложность лечения состоит в многоступенчатой методологии и необходимости приема массы антибиотических средств. Снятие симптомов в данном случае малоэффективно. Подавляющее большинство прецедентов возникновения эндокардита ранее крайне сложно купировалось. В результате исследователи заболевания встали перед необходимостью предупреждения заболевания.

Возбудителями воспалительных процессов во внутренней оболочке сердца считаются не бактерии S mutans и P gingivalis, на борьбу с которыми направлено действие зубных паст, производимых по стандартным технологиям. Активное развитие Streptococcus gordonii происходит в ротовой полости и провоцирует возникновение кариеса и гигивита, одновременно являясь причиной переноса воспаления тканей на схожие структуры. Одной из таких структур современные биологи называют и внутреннюю сердечную оболочку.

Корейский доктор Ханг-Джо Мун обратил внимание на идентичность тканей и негативную влияние развития и интеграции в ткани бактерии S gordonii. Оказалось, что для того, чтобы решить проблему купирования репродуктивного процесса данного микроорганизма необязательно посещать частные стоматологические клиники. Достаточно просто регулярно пользоваться изобретенной им зубной пастой.

Зубная паста содержит:

  • Касторовое масло;
  • Экстракт семян Plantago;
  • Экстракт японского бадьяна анисового;
  • Экстракт дендробентамии японской.

На основании инновационного состава доктор вывел формулу изобретения и скоро оно попадет в повсеместную реализацию. Такая зубная паста будет не только предотвращать эндокардит, но и будет иметь стандартные зубоврачебные свойства вплоть до обезболивания.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены