11Декабрь2017

Софосбувир – препарат для лечения гепатита C

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Софосбувир является лекарством для излечения гепатита C, которое можно комбинировать с похожими средствами. Лекарство появилось в продаже во многих государствах мира в 2013 году, а сейчас реализуется под названием Sovaldi. Отличительным качеством софосбувира является его большая эффективность, в отличие от аналогичных препаратов – даклатасвира и ледипасвира. Длительность терапии, как правило, в 2-4 раза меньше, чем при лечении аналогичными лекарствами, а число побочных эффектов гораздо ниже.

Софосбувир также можно использовать как аналог препарату под названием интерферон альфа, который является основным лекарственным средством от гепатита C во нескольких странах, включая Российскую Федерацию. Софосбувир имеет способность ингибировать РНК-полимеразы, которые гепатит C использует для воспроизведения своего РНК. Стоит отметить, что управление по саннадзору за качеством продовольствия и медикаментов в Соединённых Штатах утвердило применение софосбувира вместе с подобными препаратами, такими как рибавирин. Напомним, что ведомство одобрило использование лекарства три года назад, в 2013 году.

Комбинация вышеуказанных лекарственных препаратов можно использовать в качестве перорального употребления для лечения гепатита C второго и третьего типа. Софосбувир можно использовать как лекарство для осуществления лечения тройным типом – софосбувир употребляется перорально с рибавирином, а также делаются дополнительные инъекции интерферона альфа для излечения гепатита первого и четвёртого генотипов. Через один год после открытия софосбувира появилась возможность весьма удачно комбинировать его с ледипасвиром, что помогло излечить гепатит первого типа без употребления интерферона альфа.

Стоимость курса лечения софосбувира на территории Соединённых Штатов Америки в настоящий момент колеблется в пределах от 84 до 168 тысяч долларов. В Великобритании курс лечения софосбувиром на протяжении 12 недель стоит 35 тысяч фунтов стерлингов. Такая стоимость вызывает негативную реакцию у многих активистов. Разработкой софосбувира занимается предприятие «Гилеад», которое два года назад выдало официальную лицензию для 91 развивающегося государства. В Египте в прошлом году в продажу вышел препарат под наименованием MPIVIROPACK, выпуском которого занимается компания Marcyrl.

Но самым примечательным фактором является то, что софосбувир включён в список Всемирной организации здравоохранения как одно из важнейших лекарственных средств в мире. Перед началом лечения софосбувиром необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, который назначит два типа анализов: на количество гепатита C в крови и на генотипа гепатита C. Купить софосбувир, даклатасвир и ледипасвир напрямую из Индии можно на сайте.

Источник: http://софосбувир.рус

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены