18Ноябрь2017

Электронные сигареты – альтернатива обычным сигаретам

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сегодня все в интернете чаще встречаются положительные отзывы об электронных сигаретах.

Специалисты в области медицины и других отраслей проводя испытания в течение нескольких лет, сделали выводы, придя к мнению, что курение электронных сигарет гораздо безопаснее курения аналога (в современных сигаретах - это бумага, пропитанная ароматизаторами и химическими растворами).

Если обсуждать безопасность, необходимо обратить особое внимание на качество внутренних частей ( материала из которого изготовлена электронная сигарета) и жидкостей в них. В том случае, когда жидкости разливаются не лабораторно-производственным способом, а перемешиваются в домашних условиях из непонятных непроверенных компонентов, а чашка испарителя сделана из пластмассы, как в недорогих подделках нередко встречающихся, а фитиль, по которому приходит жидкость, начинает плавиться. Настоящие электронные сигареты должны иметь фильтр, который не будут плавиться при температуре до 1000 градусов. Однако электронные сигареты полностью безвредными быть не могут, хотя бы за счет содержания в них никотина, поэтому необходимо обратить внимание на основные меры предосторожности и ограничения.

Ожидалось, в первое время никто особенно не стал выяснять, насколько же полезны или вредны электронные сигареты. Нововведение понравилось многим курильщикам, особенно в западно-европейских странах, в которых закон по отношению к курящим гражданам стал ужесточатся день ото дня. Во-первых это был запрет курения в общественных местах. Во-вторых сигареты стали чрезвычайно дорогими, в поездах и самолетах для курящих были отведены отдельные вагоны. Изначально это вызвало множество осуждений из-за дискриминации курящих у последних.

Но выяснилось, что власти западно-европейских государств были абсолютно правы. Уже доказано давно, что пассивное курение даже быстрее приводит к раку легких, нежели активное, поэтому некурящим не очень хотелось в радость нести расплату за чужие пагубные привычки. Стоит отметить, что после ужесточения законодательства сократился даже риск преждевременных родов на 21% - а все по той причине, что люди перестали курить в общественных местах. Благодаря электронной сигарете курильщик не является отделенным из обычного мира. Потому что вместо клубов едкого табачного дыма курильщику предлагается выпускать обычный пар.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены