14Декабрь2017

Есть ли Европейские методы лечения зависимости?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Зависимость - это ситуация, в которой человек вынужден принимать очередную дозу наркотика, алкоголя, никотина. А также существует такая поведенческая зависимость, как - игромания.

Причины этих зависимостей не имеют наследственного характера, не передаются генетическим образом, и никто не говорит себе: «Завтра я стану наркоманом или алкоголиком», но когда они уже зависимы, то страдает организм, и они нуждаются уже в следующей дозе наркотика или его замены.

Зависимость - это чисто биохимическая проблема (изменения в составе нейротрансмиттеров в мозге). Швейцарский профессор Яков Гиллер со своими коллегами, доказал и разработал еще в 1992 году в Италии особое кратковременное лечение, которое заключается в том, чтобы убрать то вещество, накопление которого вызывает синдром отказа или ломки.

Методы профессора Гиллера успешно применялись в разных университетских и частных клиниках в Европе. Но, к сожалению, существуют огромные структуры, которые совершенно не заинтересованы в лечении зависимых.

Приведем несколько примеров. В Германии, Швеции, Швейцарии и Норвегии государство выдает чистый героин в сотнях специализированых клиниках героинозависимым. Более того, наркоманам предоставляется субсидия на жилье и минимальное денежное пособие. Государство тем самым говорит, - Вот героин, жилье и деньги, но не идите на преступления и криминал!

Каждый здравомыслящий человек понимает, что это не лечение зависимости! Это лечение «социальных и криминальных» проблем, связанных с зависимостью людей. Тот же наркоман в Англии, Франции и Австрии может валяться на улице и никакого лечения не получит.

В Европе нет эффективного лечения от алкоголизма, не смотря на то, что это не менее острая проблема, чем в России!

Сейчас парадоксальная ситуация, сотни европейских алкоголиков едут в Латвию (Рига) кодироваться, так как, в Европе запрещены все виды кодирования, как и в России. В Латвию не нужна виза, и можно получить вредоносную, но временную помощь.

Если вы читаете рекламу разных клиник, которые обещают вам «Европейские методы лечения» всегда знайте, что это полный развод! Можете не надеяться на волшебное исцеление «европейскими методами».

На данный момент, клиника профессора Якова Гиллера открыта и работает только в Берлине и Москве, где предоставляет научно-доказанный и эффективный метод всех видов зависимостей.

Конечно, есть отдельные лекарства, которые показывают определенную эффективность, но ни в коем случае не вылечивают от алкогольной зависимости. Не существует европейского метода лечения алкоголизма, существуют всего лишь некоторые лекарства, которые кратковременно облегчают ситуацию.

Если Вас убеждают в том, что есть европейские методы, попросите научные доказательства на эффективность этого метода, что они предлагают. Профессор Гиллер приводит на своем сайте ссылки на сотни научных работ, доказывающих существование, эффективность и научную обоснованность его методик.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены