20Октябрь2017

Протезирование зубов, или возвращение к нормальной жизни

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Поврежденные зубы неловко показывать. Приходится их скрывать за серьёзной гримасой, ведь поход к стоматологу пугает. На ум сразу приходит пережитая когда-то боль. Вспоминается запах жженой кости, шум бормашинки. Приятного мало. Приходится претерпевать неудобства.

Конечно, можно прожить всю жизнь угрюмым типом. Но стоит ли? Пусть даже Вы никогда не любили улыбаться, а общение с людьми не Ваш конек. Есть и другая сторона проблемы – здоровье. Поврежденные зубы неизбежно приводят к осложнениям. И чем дольше откладывать поход к врачу, тем больше будет проблем. А их уж точно никто не любит.

Протезирование зубов давно стало самым популярным методом устранения зубных дефектов. Эту услугу предлагают многие клиники. Конечно, существуют разные особенности, методы и виды протезирования зубов. Почитать об этом можно здесь: http://moigarant.ru/services/protezirovanie_zubov

В данной статье речь пойдет о причинах и следствиях протезирования зубов.

Первая причина – это Вы. Вы и ваша нормальная жизнь. Красивая улыбка здорово влияет на самооценку. Вспомните только мировых кинозвезд – они покоряют улыбкой миллионов людей. Чем Вы хуже? Протезирование позволяет добиться поистине «голливудской» улыбки.

Существуют зубные протезы, которые устанавливаются поверх зубов. Делается это для скрытия сколов, неровностей и щелей между зубами. Способ относится к несъемному протезированию. А именно – к установке виниров. Виниры – тонкие пластинки, и есть те самые протезы. Дискомфорт при этом минимален, а результат сногсшибателен.

Протезирование зубов возвращает улыбку!

Следствия – появится желание улыбаться (даже у самых угрюмых!), повыситься самооценка, получите кучу положительных улыбок в ответ. Будьте довольны собой! Повреждение определенных зубов приводит к «специфическим» проблемам. Дефекты речи – причина номер два.

Сколько голосов ежедневно вливается к нам в уши? Десятки, сотни, а то и больше! И среди них периодически встречаются дефекты. Одна из причин их появления – повреждение зубов. Неправильное произношение, дискомфорт, шепелявость – всё это запросто можно заполучить. К счастью, избавиться от таких приобретений тоже можно.

Протезирование зубов поможет Вам и в этом! Источником таких проблем могут стать сколы, большое межзубное расстояние и другие повреждения. В частности, передних зубов. Зубные протезы устраняют эти недостатки. Поставите коронку – получите ровный зубной ряд. Виниры и люминиры избавят от межзубных щелей. Вкладки прикроют дыры. Словом, на каждый дефект – свой протез.

Протезирование зубов вернет правильную речь!

Следствия – чистая речь вернется, желание говорить увеличиться, количество и разнообразие произносимых слов возрастет (геометрически). Не ограничивайтесь в общении!

Третья причина восстановить зубную структуру – сохранение здоровья. Частично или полностью разрушенные зубы нарушают естественный процесс пережевывания пищи. Развивается глубокий кариес, нарушается прикус. И это ещё не углубляясь до пульпитов, периодонтитов и т.д. Ничего хорошего сломанный зуб не сулит. Его «соседи» страдают от этого тоже.

Протезы приведут зубочелюстную систему в порядок. Врачи, вооруженные новейшим оборудованием и знаниями, сделают ровным зубной ряд и ликвидируют осложнения.

Протезирование зубов вернет жизни яркие краски!

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены