13Декабрь2017

Страхи мужчин в сексе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С давних времен мужчина считался, защитником и охотником одновременно. Известно, что мужчина является добытчиком, обеспечивая свою семью.

Однако, представители сильной половины человечества, даже самые мужественные и безупречные на первый взгляд могут чего-то боятся. Стоит отметить, что немалую часть мужских страхов занимает боязнь, связанная с занятием сексом.

Например, почти все представители сильной половины человечества боятся незапланированной беременности своей партнерши. Для ответственного мужчины этот страх является одним из наиболее сильных. При этом необходимо учесть еще один факт, что множество мужчин ненавидят презервативы, при любом удобном случае предпочитая не пользоваться ими.

Конечно же, помимо незапланированной беременности существует масса других панических ужасов у мужчин. Каждому мужчине свойствен страх, что у него ничего не получится в самый ответственный момент. Такой страх сидит где-то глубоко в мужском подсознании и способен вырваться наружу в любой момент, если подобного рода оплошность уже случалась ранее. Чтобы избежать в очередной раз столь неприятной ситуации можно прибегнуть к помощи специальных средств, подробнее можно узнать здесь molot-tora.ru.

Еще один страх в виде неудовлетворения своей дамы сердца может возникнуть у представителей сильного пола безумно влюбленных в своих партнерш. Следует отметить, что это совсем не свидетельствует о закомплексованности мужчины. Наоборот, он может быть замечательным любовником. Суть в том, что сексуальное желание способно подавляться высокими чувствами.

Распространенная мужская боязнь – страх преждевременной эякуляции. По статистике 73% представителей мужского пола уверены, что они недостаточно долго занимаются сексом. На самом же деле от столь неприятного явления страдают всего лишь 24% мужчин. Психологи при возникновении подобных ситуаций советуют уменьшить тревогу и больше времени уделять предварительным ласкам.

Практически каждый мужчина комплексует по поводу своего полового органа. Речь идет не только о размере, но и толщине и даже окрасе. Это на самом деле нормально. Представительницы слабого пола, к примеру, зачастую недовольны размером своей груди, а мужчины – размером своего полового органа. Страдают как владельцы слишком маленького, так и слишком большого полового органа. Последние боятся, что партнерша просто испугается. Однако в действительности серьезные отклонения в природе очень редко случаются в природе.

Как правило, мужчин волнует и свой внешний вид, в особенности после 30 лет. К этому возрасту у представителей сильного пола может возникнуть животик. Это лишь сложившийся в обществе стереотип, что комплименты желают услышать только женщины, мужчины также втайне мечтают услышать приятные слова о своей внешности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены