20Октябрь2017

Лечение в Израиле

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Государство Израиль гордится наилучшими врачами и хирургами в мире. Высококвалифицированные специалисты практикуют не только лишь в израильских клиниках, но и в немецких, британских, американских и клиниках других стран.

Система здравоохранения Израиля является высокоразвитой, отлично зарекомендовавшей себя во всем мире. Комплексное лечение в Израиле могут осуществить как местные жители, так и пациенты из-за рубежа. Огромное число граждан на лечение приезжают из России, Украины, Казахстана и других постсоветских стран. В последние несколько лет также наблюдается рост обращения пациентов из США, Канады и стран Европы, зачастую в тех случаях, когда пациентам необходимо проведение сложных, дорогостоящих сердечно-сосудистых, онкологических и других хирургических операций.

Официальная национальная политика Израиля в области здравоохранения поощряет развитие медицинского туризма. Данная отрасль рассматривается властями страны как экспортная часть экономики.

Основные преимущества медицины Израиля

Медицинская помощь, которая предоставляется в Израиле, соответствует высоким международным стандартам JCI. Главным ключевым фактором является высокий уровень специальных знаний, имеющихся у израильских врачей. Основная часть иностранных пациентов приезжают в Израиль с целью прохождения сложных операций, имеющих минимально инвазивный, а также органосохраняющий характер.

Использование данного подхода разрешает пациенту быстро восстановиться, сохраняя при этом нормальное качество жизни и успешно выздороветь в конечном результате.

Приехав в Израиль, пациенты попадают в солнечную страну, в которых 20% населения - это выходцы из СНГ. Основная часть населения не просто разговаривает на русском языке, понимают менталитет русских людей. Подобного уровня понимания навряд ли можно достичь в немецких или французских клиниках.

Высокое качество медицинской помощи

Пациенты, прошедшие лечение в Израиле, по достоинству оценили качество медицинской помощи. Чаще всего пациенты обращаются с агрессивной формой онкологии в срочном порядке. Больные с определенными видами рака в израильских клиниках получают новейшие противораковые методы лечения, которых невозможно или очень добиться у себя на родине. Некоторые из предоставляемых методов, к сожалению, и вовсе недоступны в РФ и других странах СНГ. В таких ситуациях люди предпочитают немедленно искать лечения за границей, если им позволяет финансовое положение.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены