17Декабрь2017

Малоинвазивное лечение грыжи в Израиле с помощью революционно новой гидродискэктомии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ассута является самой передовой израильской хирургической больницей, где даже самые сложные заболевания позвоночника лечат с помощью инновационных малоинвазивных процедур. Современное лечение грыжи в Израиле проводит целая команда врачей, медсестер и физиотерапевтов, работающих совместно для разработки планов терапии с учетом потребностей каждого отдельного пациента. Цель израильских специалистов состоит в том, чтобы улучшить качество жизни больного, уменьшить боль и восстановить полноценную функциональность спины для возвращения к привычной деятельности.

Частная больница Ассута принимает активное участие в обучении врачей и медсестер со всего мира, а также реализует исследовательские программы по улучшению результатов лечения пациентов путем увеличения понимания основных причин заболеваний позвоночника и разработки новых методов терапии. Одной из таких технологий является гидродискэктомия SpineJet – минимально инвазивная, амбулаторная процедура, которая использует высокоскоростной поток воды для удаления грыжи межпозвоночного диска и уменьшения давления на нерв, которое вызывает боли в пояснице и ноге.

Преимущества гидродискэктомии относительно микродискэктомии при лечении грыжи позвоночника

Инновационная технология гидропластики предполагает использование специальной иглы, которая вставляется в грыжу позвоночника. В отличие от лазерной микродискэктомии, в рамках нового метода не используется тепло. Для удаления проблемной ткани SpineJet применяет революционный «водный скальпель». Это позволяет исключить угрозу термического повреждения соседних тканей или нервных корешков. Устройство SpineJet имеет очень маленький диаметр, поэтому способно проникнуть через крошечный разрез размером 4 мм. Операция проводится под местной анестезией.

Во время инновационной гидродискэктомии исключается риск травмы мышц и отсутствует необходимость удаления кости или манипуляций с нервными корешками. После процедуры практически отсутствует шрам. Пациенты могут вернуться к своей привычной деятельности в течение нескольких дней, что значительно сокращает потерю времени без работы. Успешное выздоровление после применения технологии SpineJet составляет более 90%.

В отличие от гидропластики, микродискэктомия включает в себя госпитализацию, общую анестезию (что означает отдельную плату за анестезиолога) и надрез от 25 мм длиной, который потом необходимо зашивать. Стандартная операция подразумевает мышечную травму, удаление костей, разрезание связок и опасные манипуляции с нервными корешками. После микродискэктомии остается шрам, а период восстановления составляет 6-8 недель. Шанс на значительное снижение боли после этой хирургии составляет 60-80%.

По сравнению с имеющимися альтернативами гидродискэктомия предлагает более безопасный подход к хирургической ликвидации грыжи поясничных дисков и высокий показатель успеха с меньшими затратами. Передовое лечение грыжи в Израиле с использованием инновационной технологии SpineJet может пройти каждый, достаточно связаться с официальным представителем клиники Ассута в России и записаться на предварительную консультацию.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены