22Ноябрь2017

Секс в жизни мужчины и женщины

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Отношения между мужчиной и женщиной – сложный процесс, между настоящими партнерами должно присутствовать доверие, в особенности, когда дело касается секса. Интимная жизнь способна повлиять на отношения, из-за недопонимания друг друга могут возникнуть проблемы. Не стоит пренебрегать проблемами сексуального плана.

С той целью, чтобы составить четкую картину о сексуальных отношениях, чрезвычайно важно выяснить кое-какие особенности психологического характера. В первую очередь это, что означает секс для мужчины, а что – для женщин.

Секс для любого представителя сильной половины человечества – это не только удовольствие физического плана, но и возможность самоутверждения. Мужчина, который счастлив в отношениях с женщиной, обязательно скажет, что он полностью доволен своей интимной жизнью.

Одним из основных вопросов, которые тревожат, как представителей сильного пола, так и представительниц слабого пола является вопрос размера мужского полового органа.

Результаты недавнего исследования, проведенного специалистами из Соединенных Штатов Америки, показали, что для преимущественного большинства женщин размер пениса их партнера чрезвычайно важен. 84% представительниц слабого пола говорят, что пенис маленького размера является достаточным для их удовлетворения. 80% женщин даже готовы разойтись с партнером, имеющим пенис небольшого размера, в особенности женщины не рассматривают таких мужчин в роли спутников жизни. Стоит отметить, что женщины не являются единственными особями, недовольными размером полового достоинства мужчин. Сами мужчины очень трепетно относятся к этой теме. Однако благодаря достижениям современной науки и медицины, мужчины могут решить волнующую их проблему. Существует множество препаратов, предназначенных для увеличения размеров полового члена, одним из них является Титан Гель.

Ученые в ходе опросов, проведенных среди женской аудитории, пришли к выводу, что представительницы слабого пола заняты поисками не столь большого пениса, сколько того мужчины, который умело им пользуется. По статистике 9% представительниц слабого пола, принявших участие в опросе, проведенном учеными Университета Калифорнии, сделали заявление о том, что для них имеет значение только размер члена, в то время как 67% отметили, что большее значение для них имеет сам процесс или техника секса.

Множество женщин в ходе опроса рассказали, что их вполне устраивает размер полового члена своего партнера и только 2% представительниц слабого пола желают, чтобы пенис их спутника стал больше. Отвечая на вопросы о размерах мужского достоинства, 67% женщин дали оценку размеру мужского достоинства своего спутника, как средних размеров, 27% —оценили его как больше среднего. И только лишь 6% охарактеризовали его, как менее среднего.

Стоит отметить, для основной женской аудитории во много раз важнее такой показатель, как ширина пениса нежели длина мужского органа. И действительно это так, по той причине, что «широкий» член предоставляет женщинам ощущение заполнения, доводя удовольствие до максимума. Помимо того, в случае присутствия чересчур длинного пениса сам процесс проникновения способен доставить боль и неудобство.

В процессе проникновения наиболее сильное возбуждение женщины чувствуют в самых первых сантиметрах влагалища. По этой причине, при наличии пениса большой длины, половой акт может характеризоваться, как болезненный.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены