13Декабрь2017

Что такое барбершоп?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Традиционно для женщин поход в салон красоты — это не только уход за собой, релакс, а также общение с мастером. Множество мужчин считают, что подобное дополнение кажется излишним. Представители мужского пола убеждены, что парикмахеры должны работать, то есть стричь клиентов, а не болтать с ними.

Мужчины же, в отличие от женщин, вероятнее всего, ходят в барбешопы - мужские парикмахерские, чтобы ощутить себя киношным героем, полным решимости в глазах.

Традиция барбершопов в странах Европы и Америке сложилась уже довольно давно. Барбешопы можно назвать мужскими клубами лишь для своих, в них можно получить не только хорошую стрижку, ухоженные бороду и усы, гладковыбритую кожу, а также и прикосновение к культуре.

Сегодня мода на красивые и ухоженные бороды, а также разнообразные, стандартизированные мужские стрижки вернулась. В результате потребность в мастерах, умеющих грамотно подстричь бороду или сделать оригинальную стрижку, как того желает клиент, возросла в разы.

Барбешоп стал востребованным заведением. Их число возросло в количестве и стали они очень популярными. Целевой аудиторией мужских клубов по духу, барбершопов, являются мужчины, юноши, подростки, мальчики. Основной акцент в услугах отведен на профессиональную стрижку, а также бритье волос на лице и голове.

Барбешопы привлекают влияние клиентов благодаря своей незабываемой атмосфере и уникальной стилистике. Барбершопы в России стали появляться в первую очередь в крупных городах – в Москве, Санкт-Петербурге и других. Такое заведение позволяет клиенту вернуться в прошлое.

Одним из наиболее популярных современных заведений подобного рода является барбершоп франт, для открытия которого использовалась франшиза. Данная парикмахерская показывает инновационный подход к концепции ретро. Это классическая цирюльня по формату, предназначенная для представителей сильной половины человечества.

В таком заведении можно получить и обычные услуги в виде стрижки усов, формирования бороды и бритья при помощи использования опасной бритвы. В барбешопах интерьер выполнен с учетом атмосферы винтажности и современного стиля. В такого рода парикмахерских залах находятся специальные барбер-кресла, предназначенные для опасного бритья. Все парикмахеры, работающие в барбешопах, умеют отлично обращаться с профессиональными средствами, предназначенными для качественного ухода за бородой, волосами и усами.

Одним из основных преимуществ такой цирюльни является то, что любой модник будет себя здесь чувствовать на своей территории.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены