19Ноябрь2017

Преимущества ионизированной воды

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Щелочная вода имеет антиоксиданты, которые не позволяют свободным радикалам наносить вредное воздействие организму. Таким образом процесс старения и первые его признаки замедляются.

На сегодняшний день сказано немало слов о пользе щелочной воды и плюсах такой диеты. На форумах активно обсуждают это новшество, поэтому без критики не обойтись. Но люди, которые уже испробовали на собственном опыте эту воду и почувствовали ее положительное воздействие, рекомендуют ее другим.

Щелочная вода имеет антиоксиданты, которые не позволяют свободным радикалам наносить вредное воздействие организму. Таким образом процесс старения и первые его признаки замедляются. Доказано, что прием антиоксидантов в жидком виде позволяет им легко и быстро усваивается.

Продукты питания, а также диеты, популярные на Западе, поднимают в организме уровень кислотности, что очень вредно. Щелочная вода поддерживает баланс, не допуская уровню кислотности подниматься выше нормы. Это одно из основных преимуществ, из-за которых ее употребляют даже молодые люди, следящие за своим здоровьем.

Людям, желающим избавиться от лишнего веса или поддерживающим себя в форме, рекомендовано регулярное употребление ионизированной воды. Система, насыщающая жидкость ионами, iWater, оснащена специальным фильтром, который питает ее магнием, элваном, углем и турмалином. Все эти элементы обладают противомикробным действием.

Скорость метаболизма определяет то, как быстро удастся скинуть вес. Если этот процесс замедлен, то и лишние килограммы уходят медленнее. Отрицательно заряженные гидроксид-ионы, которые находятся в такой воде, ускоряют процесс снижения веса. Кроме того, она позволяет контролировать уровень сахара в крови. Благодаря этому свойству ее стали принимать люди, страдающие сахарным диабетом.

Наш организм состоит из клеток, которым комфортно в щелочной среде, но они начинают умирать из-за отходов процесса метаболизма и накапливающимся токсинам, находящимся в кислой среде. Для лучшего контроля показателей кислотности, рекомендуют делать анализ утренней мочи на этот показатель. В аптеках продаются специальные тест-полоски, которые необходимо смочить в стакане с мочой. Людям, с pH не превышающим 7 единиц, рекомендовано употребление свежевыжатых фруктовых и овощных соков. В рационе должно быть поровну распределено количество щелочных и кислотных продуктов.

У здорового человека уровень кислотности достигает 7-7,5 единиц. Даже если прийти к такому результату удастся не сразу, не стоит отчаиваться. В качестве питья принимайте ионизированную воду и ешьте щелочные продукты.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены