22Октябрь2017

Что необходимо знать о филлерах?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Контурная пластика заняла отдельное место в индустрии красоты. Современные клиники или кабинеты косметологии пластической хирургии предлагает широкий спектр услуг, которые связанны с введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Филлер представляет собой инъекционный препарат для тела и лица, используется в виде наполнителя для коррекции косметических дефектов с небольшим недостатком тканей. Они используются для внутрикожного введения с целью коррекции морщин, а также увеличения объема скул, губ, груди и подбородка.

Купить филлеры можно как в интернет-магазинах, так и в косметических салонах. С использованием филлеров проводится целый ряд процедур. К примеру, филлеры на основе гиалуроновой кислоты применяются для целого ряда омолаживающих косметологических процедур таких как биоревитализация.

Стоит отметить, что чаще всего для таких процедур используется стабилизированная гиалуроновая кислота. Эта кислота в отличие от синтетических наполнителей, не отторгается организмом, а эффект от ее введения становится заметным практически моментально. Результат от контурной пластики имеет среднюю продолжительность от 6 до 24 месяцев, в зависимости от того, какой филлер был выбран и от концентрации гиалуроновой кислоты.

Современные филлеры относятся к категории безопасных вязких растворов солей гиалуроновой кислоты. Они по физико-химическим свойствам максимально приближены к структуре дермы и способны бесследно рассасываться в течение 12-20 месяцев. Они друг от друга отличаются вязкостью. Выбор же более вязкого или менее вязкого препарата разрешает решать косметологические проблемы на различных уровнях.

Интересно, что филлеры низкой степени вязкости используются для коррекции тонких морщин в средних слоях дермы. Они применяются для воссоздания объема дермы и улучшения структуры кожи лица, кистей рук и зоны декольте. Такого рода инъекции проводятся в технике биоармирования. После введения инъекции следы обычно не остаются. Укладывается препарат в средних слоях дермы, а эффект от его использования длится от 6-ти до 8-ми месяцев.

Филлеры средней степени вязкости применяются чаще всего. Это происходит для коррекции таких областей как:

  • заполнение носогубных складок;
  • подъем уголков рта;
  • заполнение вертикальных морщин верхней губы;
  • заполнение складок, которые идут вниз от уголков рта;
  • коррекция мочки уха;
  • коррекция крыльев, спинки и кончика носа;
  • увеличение объема губ и восстановления их формы;

Филлерами высокой вязкости в основном моделируется форма лица с целью гармонизации соотношения нижней и верхней трети. До того как появились филлеры высокой вязкости это можно было осуществить лишь операционным путем. Сегодня же, имеется возможность наполнения филлером высокой вязкости скуловой области, а также перераспределения объема лица из нижней трети в среднюю.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены