21Ноябрь2017

Лечение онкологии в Италии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В современном мире одной из основных проблем медицины и здравоохранения является борьба с раком. Онкологические заболевания не передаются воздушно-капельным, тактильным или половым путём. По этой причине и профилактика этого недуга усложняется.

Конечно, можно отказаться от употребления продуктов из магазина, фаст-фуда, жирной пищи, уехать жить в глухую деревню, чтобы не дышать выхлопными газами, однако всё это так не даёт стопроцентной гарантии на то, что такой человек никогда не заболеет раком.

Сегодня самым распространённым в мире видом рака является рак лёгких. Этот вид рака занимает первое месте среди смертности от онкологии. Далее идет рак прямой и толстой кишки, молочной железы, желудка, лейкоз, шейки матки и т. д. Ежегодно в мире из-за злокачественных опухолей уходит из жизни около 10 миллионов человек. Статистика, конечно, печальная, хотя в борьбе с некоторыми видами рака намечается некоторый прогресс, к примеру, это рак толстой кишки и молочной железы. Ситуация стала лучше в десятки раз в сравнении с тем, что было 10 лет назад. Особенно значительно вперед шагнула медицина в таких странах, как Германия, Израиль, Италия, Швейцария и многих других, поэтому многие соотечественники столкнувшись с таким заболеванием, как рак, предпочитают лечение онкологии за рубежом.

Интересно, что учёные и медики пришли к необычайным результатам! Выяснилось, на Аппенинском полуострове, где, как известно, находится Италия, число людей умерших от рака ниже, чем в других развитых европейских странах. По информации Итальянской ассоциации медицинской онкологии, процент выживших пациенток после того, как им поставили диагноз рак молочной железы в Италии на 3% выше, чем в остальной Европе. Процент выживших от рака прямой и толстой кишки выше на 4%, у больных раком простаты, на 5%, а также на 3% при раке лёгких, что является очень важным показателем, так как от рака лёгких умирает множество больных этим видом онкологии.

Официальная статистика гласит, что в Италии проживает близко 2,3 миллиона бывших раковых больных. Они все успешно побороли этот страшный недуг приблизительно с 2007 года. А каждый день на полуострове обнаруживается ещё около 1000 новых пациентов с диагнозом рак. Однако у многих из них получается успешно пройти лечение, навсегда забыв об этом приговоре. В чём же секрет заключается секрет и что собой представляет лечение в Италии? Обладает ли Италия какими-то технологиями, позволяющими ей спасать своих граждан от этого недуга? Это объясняется в первую очередь высокоразвитым, инновационным оборудованием в медицинских центрах и клиниках.

Италия делает все для сохранения в целости свою нацию. По этой причине средства отдаются на то, чтобы оснастить больницы по «последнему слову техники». Огромный прогресс в Италии произошел благодаря грамотному диагностированию рака, а также его профилактике.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены