12Декабрь2017

Преимущества и особенности лечения в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На сегодняшний день лечение в Израиле привлекает огромное количество пациентов из-за рубежа, в том числе из России и стран СНГ. Распространенным сейчас является также и медицинский туризм, при котором пациенты совмещают лечения с активным отдыхом.

Основное преимущество лечения в клиниках Израиля, в первую очередь состоит в уникальном гостеприимстве. Больше нигде в целом мире пациенты не встречают такого внимания и заботы по отношению к своим проблемам.

Комфортабельность клиник и медицинских центров, оснащенных инновационным и самым современным оборудованием, относится к еще одной причине остановки своего выбора на лечении в Израиле. Уютные палаты, со встроенной линией Интернет и кабельным телевидением располагают к комфортному лечению.

Ассута является одной из самых крупных частных клиник Израиля. Современные инновационные корпуса клиники были построены три года назад и оснащены в соответствии с высочайшими стандартами зарубежной медицины. Выбрав лечение в Ассуте, пациенты гарантировано получат лечение от ведущих высокопрофессиональных специалистов Израиля. Благодаря работе докторов с мировым именем клиника Ассута первой в Израиле, получила международную аккредитацию JCI. Данная аккредитация подтверждает высочайшее качество оказания медпомощи и соблюдение прав пациентов. Новейшие методики лечения в клинике с высоким качеством медицинского обслуживания. В клинике сочетается высокое качество обслуживания с инновационными методами лечения. Пациенты размещаются в удобных комфортабельных палатах. Приехавшим на лечение из-за рубежа, предоставляются услуги квалифицированных медицинских координаторов-переводчиков, которые сопровождают пациентов в течение всего лечения.

Лечение в израильских клиниках предполагает использование последних разработок в области медицины. Медицинские центры и клиники Израиля поддерживают связи с ведущими исследовательскими институтами всего мира. Зачастую исследования проводятся непосредственно в самих медцентрах. Благодаря этому факту все инновационные способы лечения в Израиле быстро начинают использоваться на практике.

В Израиле также отсутствует запрет на использование нетрадиционной медицины. Находясь на лечении в Израиле, можно спокойно заняться йогой, проходить рефлексотерапию, практиковать медитации или пользоваться услугами знакомого экстрасенса.

Еще одним преимуществом лечения в Израиле является уникальный климат этой страны. Он обладает действительно чудодейственными свойствами. Особенности терапии в Израиле как раз заключается в том, что медицина смогла научиться использовать данный природный дар с пользой для пациента. Сочетание морской воды, целительных грязей и солей Мертвого моря, а также чистого воздуха гор в сочетании с традиционными методами лечения дает невероятно эффективные результаты.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены