22Ноябрь2017

Израиль – лидер по развитию медицины

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На сегодняшний день всем известно, что мировая медицина добилась очень многого. Такое понятия, как неизлечимость в значительной степени отодвинулись даже по сравнению с тем, что было еще 10 лет назад. В достижениях медицины прогресс движется семимильными шагами, а его плоды в области медицины особо впечатляют.

В то же время далеко не все страны идут в ногу со временем, и во всем мире существует достаточное количество клиник, в которых не хватает элементарного оборудования, а основным методом аппаратной диагностики является УЗИ 20-летней давности. По этой причине имея возможность выбора, множество людей сегодня выбирают для себя лечение за рубежом. В данном вопросе от верности выбора иногда зависит и сама жизнь, и здоровье человека.

Приняв решение о лечения за рубежом, большинстве пациентов сталкиваются с проблемой выбора государства, к специалистам которого обратится за помощью. Множество останавливают свой выбор на Израиле. Узнать подробнее о лечении в этой стране можно здесь hospitalbooking.com

Сегодня государство Израиль – лидер мирового здравоохранения. Благодаря постоянному финансированию медицины израильские учреждения оснащены самой современной лечебно-диагностической аппаратурой со средним сроком эксплуатации не более 3 –5 лет. Израильские медики постоянно проходят стажировку и повышают квалификацию в ведущих клиника мира.

Основа здравоохранения Израиля – многопрофильные медицинские центры, государственные, частные или могут быть других видов собственности. Все они оказывают помощь согласно мировым стандартам, исходя из стратегии доказательной медицины.

Израильские медики отличаются комплексным подходом к лечению заболеваний. В любом отделение, куда бы не попал пациент, помощь, оказанная ему никогда не ограничится услугами профильного специалиста, ему помогают представители смежных с медициной областей – психологи, диетологи, реабилитологи.

Значительным плюсом в выборе лечения в израильских клиниках является отсутствие языкового барьера.

Количество простых людей и медицинских специалистов, которые владеют иностранными языками чрезвычайно велико. Штат отделений медицинских центров и клиник подбирается таким способом, чтобы среди персонала отделения были люди, которые владеют разными языками, в числе которых и русский.

Отдельно стоит выделить и упоминание об удобстве пребывания в медицинских учреждениях. Персонал здесь всегда вежлив и участлив, а сами корпуса поликлиник и больниц спроектированы таким образом, что можно подумать, будто это четырех-звездочной гостинице, а не в лечебнице.

Израильские врачи пользуются авторитетом во всём мире. Наибольших успехов специалисты добились в таких областях как онкология, кардиология, трансплантология, лечение бесплодия (включая ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены