14Декабрь2017

Лечение в Швейцарии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Отечественная медицина к сожалению отличается недостаточным качеством услуг. Поэтому пациенты зачастую вынуждены выбирать лечение за рубежом, в частности, в Швейцарии. Весь процесс диагностики, а также лечения обычно проводится максимально эффективно и в сжатые сроки , с применением новейших технологий.

Пациентам, выбравшим лечение в клиниках Швейцарии, обеспечен высокий уровень комфорта. Чрезвычайной популярностью здесь пользуется обследование и терапия заболеваний сердца .Швейцарские медицинские центры славятся возможностью предоставления по-настоящему высококлассной кардиологической помощи. Оказывают эту помощь признанные во всем мире специалисты.

На высшем уровне в кардиоцентрах Щвейцарии проводятся операции аорто-коронарного шунтирования, коррекция пороков клапанов, манипуляции на открытом сердце.

Способы лечения в этом европейском государстве несколько отличаются от традиционных. В Швейцарии доктора стараются своим пациентам не назначать ударные дозы лекарств и сильнодействующие препараты. Обычно, те пациенты, которые так и не сумели вылечится на родине, в Швейцарии обходятся лишь гомеопатическими препаратами.

Швейцарские врачи не стараются ознакомиться с выпиской из районной поликлиники. В клиниках этой страны пациентам проводится полное диагностическое обследование, на которое может уйти несколько недель времени. Медперсонал и техническое оборудование в швейцарских клиниках и медицинских центрах находятся на высочайшем уровне.

Наиболее популярные направления

Швейцария справедливо считается лучшим местом в Европе для лечения заболеваний легких, так как успешному излечению способствует и климат этого государства, и сухой горный воздух. Зимы здесь сравнительно теплые и мягкие, а лето – нежаркое.

К традиционным направлениям швейцарской медицины также относятся неврология и гастроэнтерология. В последнее время к ним присоединилась, и упоминавшаяся ранее, кардиология.

Стоит отметить, что многие пациенты приезжают в Швейцарию, надеясь избавиться от тяжелых недугов, которые не поддаются лечению у них на родине. Инновационные медицинские препараты позволяют медикам устранять разного рода онкологические проблемы без операционного вмешательства, а также продлить в несколько раз инкубационный период ВИЧ.

В Швейцарию люди едут со всего мира не только с целью лечения различных заболеваний, но и просто для укрепления своего здоровья. Катание на лыжах, употребление низкокалорийной пищи благоприятно сказывается на здоровье гостей страны и ее жителей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены