18Декабрь2017

Инъекционные методы омоложения и их преимущества

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Отличной альтернативой пластическим операциям являются инъекционные методики омоложения. Введение под кожу различных препаратов и «коктейлей молодости» прекрасно решает многие эстетические проблемы.

Старение – естественный процесс, но прекрасные леди не желают с ним мириться. Если антивозрастные кремы и сыворотки не дают действенного эффекта, не торопитесь искать клинику пластической хирургии. Прекрасной альтернативой скальпелю являются инъекционные методики омоложения. Введение под кожу различных препаратов и «коктейлей молодости» великолепно решает многие эстетические проблемы.

Инъекционная косметология поможет вернуть молодость и не только

Инъекции различных препаратов прекрасно справляются с возрастными изменениями, с их помощью можно провести коррекцию определенных частей лица. Подкожное введение «коктейлей» полностью устранит мимические морщины, которые появляются и у молодых леди. С помощью инъекционных методик можно избавиться от последствий угревой сыпи и сделать рельеф кожи более ровным.

Если вы решили обратиться к этому способу омоложения и коррекции, обязательно посетите врача-косметолога. Лишь специалист сможет грамотно подобрать препарат и выбрать именно ту технику, которая эффективно устранит эстетические проблемы. Так как уколы красоты становятся одной из самых популярных методик коррекции и омоложения, подобные процедуры проводят во многих центрах эстетической медицины. Выбор необходимо делать отталкиваясь от отзывов пациенток и опыта работы специалистов. Обращайте внимание и на перечень процедур, которые предлагает центр косметологии.

С помощью различных инъекционных техник можно эффективно решить следующие проблемы:

  • устранить мимические морщины и «гусиные лапки»;
  • сделать овал лица более подтянутым и четким;
  • уменьшить глубину носогубных складок;
  • устранить отеки на веках и разгладить мелкие морщинки.

Некоторые инъекционные методики позволяют изменить форму носа и губ. Эффективность процедур нисколько не отличается от результата, который можно получить после хирургического вмешательства.

На чем основан принцип действия инъекций? В отличие от кремов и сывороток, которые «работают» лишь снаружи, «уколы красоты» действуют изнутри. Это позволяет не только улучшить внешний вид дермы, препараты, вводимые под кожу, омолаживают ее на молекулярном уровне. Эффект длится достаточно долго.

В отличие от пластических операций, после инъекционных процедур не бывает реабилитационного период и не остается шрамов. Это – важное преимущество «уколов красоты».

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены