22Ноябрь2017

Как производят молочные улуны в Тайване

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Только опытные потребители могут легко определить лучшие молочные улуны. К тому же сегодня, к сожалению, очень часто можно натолкнуться на товар низкого качества, поэтому лучше узнать ключевую информацию. К тому же если вы хотя бы однажды попробуете настоящий, хорошо заваренный улун, то сможете влюбиться в него и после стать его фанатом.

Если говорить просто – разновидность чая под названием молочный улун представляет собой сладковатые, слегка обжаренные улуны, имеющие форуму маленьких полушарий, которые производятся в разных регионах Тайваня. Это сырье изготавливается из чая под названием Джин Хуан, также он имеет английское название Golden lily. Если вы планируете оценить настоящий китайский чай молочный улун http://teacompany1.ru/category/ulun/ulun-kitay/, вам стоит обратиться в лучший магазин.

 

Откройте для себя незабываемый вкус нового чайного напитка

Большинство улунов производится в Тайване, и их путь начинается с необычного чайного куста, который нужно специальным образом обрабатывать, ведь это способно повлиять на аромат сырья. Лист имеет ощутимую терпкость и приятную сладость. Такой чай, скорее всего, подвергся минимальной обжарке, способной слегка усилить молочный запах.

У этого напитка существуют миллионы поклонников по всему миру. Но самое главное, что вы должны знать – при производстве сырья в Тайване никогда не используется молоко. Таким образом, вы можете понять, что если в составе покупаемого вами продуктами используется молоко, можно считать его лишь имитацией.

Попробуйте купить этот чай на сайте http://teacompany1.ru/ и вы сможете понять, почему этот напиток имеет такую ценность среди ценителей чайной церемонии. Также компания сотрудничает с владельцами чайных заведений, кафе, ресторанов, которые хотят подавать своим гостям исключительно качественные напитки.

Нюансы приготовления напитка

Для приготовления чая достаточно заварить его при 90 (°C) на 2 минуты. В результате получится напиток с ярко выраженным сливочным вкусом и достаточно большой густотой, а запах отдает орхидеей. Вторую заварку можно проводить при 94 градусах, в течение четырех минут. В результате напиток приобретет преобладающий цветочный, нежели сливочный вкус и аромат. Даже если заваривать его трижды, аромат и вкус останутся отличными и появится небольшая терпкость, которую обязательно оценят многие гурманы. Ко всему прочему, чай обладает бодрящим эффектом.

 

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены