19Ноябрь2017

Ринопластика – путь к совершенству

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В настоящее время услуги пластической хирургии пользуются довольно большим спросом. Особого внимания заслуживает ринопластика. В чем состоят преимущества такой процедуры?

Нос – это важнейшая часть тела, которая формирует общую картину внешности человека. От его размеров и формы зависит гармоничная пропорциональность лица. Корректировка параметров данного органа может кардинально изменить образ. Многие люди сегодня обращаются к пластическим хирургам, чтобы обрести красивый нос.

Ринопластика – это операция по изменению носа с целью улучшения его внешнего вида. Среди подобных процедур, именно она является древнейшей отраслью эстетической медицины, так как первые манипуляции с этим органом человека были проведены еще до н.э.

В каких случаях делают ринопластику

Выделяют два типа причин, которые заставляют людей становиться пациентами пластических хирургов:
• Естественные (врожденные). Зачастую человек пытается изменить те особенности носа, с которыми он родился. Большую роль при этом играет наследственность. Операции по исправлению естественных дефектов подразумевают: сужение кончика носа, устранение горбинки, исправление искривлений органа, изменение формы переносицы или толщины спинки носа, коррекцию носогубной зоны и т.д. Иногда подобные хирургические вмешательства проводят не только с целью изменить внешний вид, но и для восстановления функций носа как главного органа дыхательной системы.
• Посттравматические. Нос человека может пострадать при различных ситуациях: после тяжелых автомобильных аварий, пожаров, падений, физического насилия и т.д. Когда этот орган подвергается сильному физическому воздействию, страдает не только его внешний вид, но и функциональный аппарат. Поэтому в большинстве случаев только пластическая хирургия поможет восстановить нормальное прохождение воздуха при дыхании. Посттравматическую ринопластику всегда проводят с учетом внутренних повреждений.

Особенности операции

Пластику носа можно делать исключительно пациентам, достигшим 18-летнего возраста, так как именно до этого времени полностью заканчивают формироваться все его части. После осмотра пациента хирург выбирает методику, которая наилучшим образом подходит для конкретного случая. Все манипуляции проводят под наркозом, длительность хирургического вмешательства составляет от 1 до 3 часов. После операции в течение нескольких дней пациент должен носить специальную повязку. Что касается шрамов, то их не будет видно.
Эстетическая медицина, а особенно ринопластика, не терпит неквалифицированных врачей. Так как это весьма щепетильная и ответственная процедура, она требует наличия определенных знаний и опыта. Иначе вмешательство может привести к неутешительным и непоправимым последствиям.
Техники ринопластики уже давно отработаны специалистами, так что операции проходят успешно, и отзывы об их результатах исключительно хорошие. Такие комментарии помогают человеку сделать первый, но решительный шаг к тому, чтобы выглядеть так, как он хочет. Оставайтесь всегда на высоте!

centrplastic.ru

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены